![]() |
Re: Посоветуйте с чего начать...
а с чем несогласная? ведь кроме собственно оборудования, на которое надо потратить много больше, чем 300 кило, надо еще платить аренду, налоги, решать оргвопросы, вопросы поставки материалов и расходки, нужно иметь оборотных средств как вся ваша будущая инветиция. И постоянно надо тратить на какие-то железки. Вот спросите у любого здесь присутствующего сколько они тратят на железки ежегодно. То есть нельзя потратить 300 кило и сидеть десять лет на купленном оборудовании. Работать будете до поздна, дети станут вас называть тетей :). Это так, для затравки темы :).
А пока вы будете на работе пахать как ломовая лошадь, с черными от тонера ногтями муж найдет другую женщину, с маникюром, от которой будет пахнуть духами, а не бумажной пылью и паленым тонером. :) |
Цитата:
Цитата:
Я почему еще хочу печатью заниматься - мне интересен процесс, контроль качества. Ведь один и тот же файл можно напечатать очень по-разному. Ну и знание процесса, возможность что-то усовершенствовать очень влияет на конечный результат. К примеру, я уже пять лет работаю с человеком, у которого производство пакетов. Хоть и работаю удаленно, но возможности его печатных машин изучила хорошо и несмотря на ограниченные возможности машин, я знаю какие приемы можно использовать, чтобы получались интересные работы, правда по началу не все эксперименты были удачными.:) Броско, а у вас что-ли проблемы с дизайнерами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вам кто будет помогать? муж? наемный работник? одна будете работать?
|
просто от этого тоже выбор техники может зависеть
|
хотите я поставлю вам с6501. Будем партнерами, как леня голубков с ммм :)
сразу убъете половину конкурентов в округе. |
Как бы баба тебя сразу не прибила :)
|
Цитата:
http://epson.ru/upload/iblock/5c0/st...tor800_600.jpg 2. Ламинатор (или лакировка на стороне) 3. Всё остальное на коленках делается, копеечное вложение. Тысяч в 15 обойдётся всё. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |