![]() |
Re: а можно ли меловку?
а на меловке шоб печатал? У меня просто есть клиенты, готовые платить за метр 300 рублей (грамм 170-200). Я так понимаю что спец бумага под всякие пигментники стоит денег немалых в сравнении с меловкой (людям в основном А1 формат нужен, то бишь меловка в листах самое оно). Пигмент на меловку не ляжет, так ведь? А вот экосольвент с переделанного эпсона (или не эпсона) может ляжет? Вытяжку в помещении можно организовать, как и отдельное помещение метров 30. Что посоветуете?
|
Если меловка не в рулоне, то вставлять замучаешься - тут уже не важно, сколько она там стоит.
А в рулонах её нет также неспроста. |
ну, во-первых, для офсета она в рулонах есть. Во-вторых, почему вставлять замучаюсь? Если по 250рэ за лист с нормальной скоростью, так могу и человека на это дело привлечь, раз так выгодно, пущай вставляет. В чем там трабла с этим?
|
Я не пойму, если платят 300 рэ за квадрат, то спецбумага струйная матовая 180гр стоит примерно 40рэ за квадрат. А если 300 за А1, то есть 0,5 квадрата, то струйной матовой бумаги будет всего 20рэ.
|
Цитата:
Плоттер по любому печатает настолько медленно, что время оператора впустую будет тратиться при по листовой подаче. |
ну так бы и сказал!
т.е можно брать пигментник 9700 и в ус не дуть? А на 9700 есть/будут леваки типа инкмейт и прочие снпч с ресеттерами? |
Цитата:
|
в смысле? что, рОдные чернилы такие копейки стоют?
|
на 9700 всего 4 цвета, в отличие от 9900, поэтому туда можно лить что хочешь, хоть заварку с чайника. :). Ну и клиент будет тебе соответственно давать на чай :)
|
Цитата:
Да цена родных чернил высока, но это не единственная составляющая цены продукта. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |