![]() |
Re: Батл: new Ideal 6550-95EP vs б/у Polar 66
я тебе уже давно говорил, что старый полиграфический станок все равно лучше нового идеала или что там еще пукает.
|
brosko,Чем лучше?
|
если в рамках предложенного, то любой станок, даже самая паршивая максима, лучше идеала 6555.
Лучше тем, что не нужно будет морочиться теми вопросами коими морочатся обладатели пукалок. Я ему еще черти когда говорил, что у него пукалка и берет он пукалку, он не верил, щас наконец-то понял, что все его идеалы были пукалками. Кстати, перед НГ вы тоже купили не что иное как пукалку. :). Лучше б купили мужикам водки, одной проблемой у них было бы меньше :). |
6550 частенько косит и требует регулировок. Из минусов - пачку 64х90 гиморойно резать, т.к что бы не сработала защита (хрень прозрачная-пластиковая) надо стопу не больше 1см класть. 65х47 нет проблем ессно. Но полар бэушный, думаю, все же похуже выбор.... Если тока совсем немного б.у типа года 3. Я к тому, что с объемами цифры довести новый идеал до состояния 7-10 летнего ОФСЕТНОГО полара - это надо оччччень постараться.
|
ха-ха, а чего его доводить то, если оно уже заложено на заводе туфтой :)
|
полар б/й похуже выбор??? не смеши. Даже в бэушный полар можно положить спокойно стопу в 1см 1мм и не думать о том, что он развалится у вас на глазах :)
|
Цитата:
У 90% цифровиков ограничения по занимаемым площадям. Для 60-70% цифровиков 48см ширина реза более чем достаточна. И ты называешь то оборудование, на котором работает основная масса пукалками? Да тебя щас закидают тухлятиной! :) Другое дело, что я наверное особенный и поэтому хочется "экзотики".Но, если предложений в течении полумесяца-месяца не будет, придется брать новый 65-й и хрен бы с ним.Буду приезжать в гости к Артему и наслаждаться работой его поларчега :) |
Цитата:
|
это ты где такую статистику увидал? 90% 60%, иди работай в госкомстат :)
|
Я тебе образно написал.Это к тому, что БОЛЬШИНСТВО людей работают и не жужжат. А ты все под пукло подвел.
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |