![]() |
Re: Какой принтер посоветуете?????
Г.Ы.
Ради моего собственного образования. То есть 7750 печатает лутше чем с450. Просто с херами я вообще никогда не имел дело. Ну и это. с450 вроде как давно уже снят с производства. |
Ну сложно сказать, что лучше печатает. Я обычно пробник делаю на обоих. Где-то 50 на 50 макетов идут туду и туда. (в смысле основной у меня дс12, а эти на подхвате)
на 7750 ярче смотрится, зато на 450 плашка ровнее. На 450 если в чистый цвет добавить черного - он просто грязнеет. Точки черные почти визуально видно. А на 7750 как положено цвет темнеет. мелкие буквы на визитках на 7750 если задать 40% серого - фигня получится, из-за неудачного диагонального растра в виде линий буквы практически не читаемые. А на 450 растр более сплошной, но черный или серый текст тоже не красивый - какой-то грязноватый. Если фотки печатать - на 7750 вроде как получше, хотя его калибровать надо часто (пятиминутная процедура в принципе). На 450-м можно получить фотку не хуже, но с настройками нужно колбаситься - раза с третьего может получиться удачный вариант. Правда серый как-то грязно смотриться, не красиво. Наверно из-за этого и из-за матовости тонера цвета типа бардового - никакие. На 7750 такие цвета благородно смотрятся, и если бы не долбанноое мелкое полошение... 7750 щас тоже нет, но 7760 это по сути то же. Радио чипы добавили, но они совершенно заправке не мешают. Изменили официальный ресурс печки, но там преды обычные, заменяемые. Скорость разогнали, но это зря наверное. А вместо с450 щас с451, который вроде как пишут даже хуже в чем-то. То есть коника ослабила свою позицию в этом сегменте, что-ли? |
Мы вот тоже в своё время стояли перед таким же выбором. В результате купили Оки. А cовсем в результате, по итогом некоторого времени работы, купили dc12. Пусть она б\у. Но печатает на порядок лучше и на порядок дешевле чем все вышеперечисленные апараты. Не знаю как у вас, а у нас в городе себестоимость печати это чють ли на самый важный параметр :( Конику тоже юзали, печатает конечно лучше чем Оки, но себестоимость печати в реальных условиях далека от заявленых производителем. К томуж мега кривой тракт наводит на мысль о его долговечности при печати на плотных бумагах.
|
для grunn
Мы подыскиваем оборудование с несколько иной целью : качественно и дешево не бывает) Большие тиражи, посредственное качество и низкие цены - подобного рода печати в городе достаточно....Мы им не конкуренты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой же вопрос, что купить DC-3535 или Xerox -7760?
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |