![]() |
Re: Made in China
Цитата:
Вполне сносно он все делает, хотя тоже по сути игрушка. |
twin, ну ригель это одно дело, а вот углы на нем какие получаются - "просто загляденье"
|
Цитата:
|
у него в комплекте сменный нож и планки... а вообще за свои деньги китай очень даже ничего. дешево и работает, хотя со временем хочется уйти от дешевого китая и перейти на дорогой))
|
Под ригель у Интромы сразу нож с перфорацией и вырубкой под ригель.Вот это вещь!
|
У меня китайский обрезчик углов DQJ-150 - отличная вещь!
Все что не требует сложной электроники и точной механики, вполне можно и Китайское взять. |
У меня тоже DQJ, тоже без проблем. А АД-1 вот этот валяется без дела. Не помню чтобы у него нож под ригель в комплекте был. Кругляки-марзаны были. Какие-то два ключа. Переделать его под ригель я бы не отказался.
|
Andy, ножи отдельно покупаются - под ригель, мелким диаметром под кругление визиток и т.п.
|
А как нынче себя ведут китайские рулонные ламинаторы (интересуют аналоги екселама355)?
|
Ламинируют. Купил бурлос , потом второй. Второй оказался с небольшим дефектом. Позвонил, на след. день привезли новый извинились и всё работает.
Попробуйте так японца или немца поменять, и получите экспертизу.. Да и корейца.. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |