![]() |
Re: Элиста
объясняю. у нас не Москва, наличие сайта не делает жизнь проще. Почему оказался не у меня. По чистой случайности. В провинции мы живем размеренной жизнью, и если место свободно, то мы и не торопимся. Так вот, то же самое было и с этим доменом. Его заняли буквально недавно. Я много лет наблюдал как он был ничей, строил планы, по провинциальному долго и размеренно, и был уверен, что домен этот никому не нужен. И как полагается, когда проявил к нему интерес, он вдруг оказался занят. Вот и все. Ну заняли так заняли, хрен с ними.
|
brosko, Узнаю южного человека :). Степь широка - куда спешить.
Прожив даже больше полжизни в Москве мы не меняемся - все делаем постепенно и вдумчиво :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так и скажи - нафиг не надо было. А когда стало нужным, поезд уже ушел. |
так я же говорю, ушел он как то интересно, именно тогда когда мне приспичило :)
|
Цитата:
|
Читаем :
"Сама я с удовольствием хожу для распечатки фотографий и копирования материала в частную фирму ООО «Броско», которая находится в подвале здания Статистического управления." Блин, везде одно и то же. Ставишь себе технику производительную, комплексы брошюровальные налаживаешь, а народу что надо: ксерокопии да фотки. |
Читаем далее:
" Здесь не только хорошо обслужат, но и улыбнутся клиенту, поговорят с ним. И вскоре приходишь за заказом, как к своим друзьям." Блин, Дмитрий, наверно тебя в конторе просто не застают покупатели...:) |
да это не очень свежая писанина, на число посмотрите. :)
и вообще, я вам ссылку дал на фотки глядеть для общего развития где я нахожусь, а не наши старые газеты читать :) |
Цитата:
А вообще, писано было про меня. История вобщем, эпоха ушла. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |