![]() |
Re: А кто может с ебея в Москву притащить?
Цитата:
дешевые, ага особенно станки по 10 тыс. у.е. дешевые. ЗЫ. я к тому, что здесь не та ситуация, что все лошки, а вы один умный объявился. тут люди не новогодними костюмами занимаются, а свои бизнесы построили) и конечно, если попадается халява, то взвесив риски, можно и рискнуть. а если повестись на то, что категорично "все в 2 раза дешевле", с ваших слов, и в таком же духе, то можно и проколоться. просто нужно объективно смотреть на вещи. |
Я довольно много чего покупал на аукционах , но больше покупал вещи которые уже не производят, могу только сказать одно, то что производится и доступно в новом варианте покупать на аукционе почти бессмысленно ибо разница себя не опарвдывает.
|
10 тыс. у.е. по eBay, это изврат!!!
На такие суммы покупок, можно и лично в Австрию съездить! И тогда уж точно все под контролем держать! Теперь мне понятно, почему вас кидают на такие суммы! |
Цитата:
|
Цитата:
из последнего примера: заказал в Америке полгода назад барабаны для КМ с6500 по просьбе коллег. заказал не у частного лица, а у бизнес-аккаунта с репутацией 100% и в неск. десятков тысяч баллов. поскольку был негативный опыт доставки напрямую в Украину (таможня, почта, пропажи и т.д.), то решили идти проверенным путем - через родных в Англии-т.е. указали адрес доставки в Лондоне. заказ был в сентябре. когда и в декабре ничего не получили, начали нервничать и слать запросы, начиная от продавца и заканчивая службой доставки. барабаны наконец-то получили, но сколько времени то прошло, и не факт, что оно того стоило. считать-считать-считать нужно все !!! |
еще раз повторюсь.
я к тому, что здесь не та ситуация, что все лошки, а вы один умный с энтузиазмом подростка объявился. тут люди не новогодними костюмами занимаются, а свои бизнесы построили) и конечно, если попадается халява, то взвесив риски, можно и рискнуть. а если повестись на то, что категорично "все в 2 раза дешевле", с ваших слов, и в таком же духе, то можно и проколоться. просто нужно объективно смотреть на вещи. |
Про Новогодний костюм - это я к примеру сказал. Заказывал из Китая ноутбук, пришел через 3 недели, у сына видеокарта сгорела на ноутбуке - заказал из Гонконга, в россии 9800 руб. у них там с доставкой 2500 руб. новая, медиаплеер новый неизвестного производителя, пашет на ура, дешевле аналогов продающихся в России ровно в 3 раза. Еще... ???
А вообще неплохо на вашем форуме новичков встречаете, не ожидал таких нападок! :) |
Цитата:
|
Цитата:
настромление вполне спокойное, тихое. чуть тема испортила его, т.к. напомнила негативные моменты и опыт. поделился искренне опытом (и то не всем, весь потянет на целую эпопею) . могу стереть свои сообщения, если вы обиделись. пусть тогда каждый свои шишки набивает и грабли. а вы лучше про себя расскажите. вы связаны как-то с полиграфией? или только с новогодними костюмами (шутка-шпилька:) ) |
East_man, это разве нападки? Хе-хе...
За десяткой ездить за бугор глупо. Сеть не для этого изобрели. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |