![]() |
Re: Брошюровщик на мет. пружину.
лобачевский :)
|
Andy,Смешно :) Мне ситуация напоминает ситуацию с визиткорезом.
А брошюровщики Ренц? |
У меня ренцы.
Я их заценил из-вертикальной подачи блока. Очень удобно, блок равняется быстрее (под действием силы тяжести) по-моему чем с подачей горизонтально. Железа больше. |
пере покупкой брошюровщика я спросил своего постпечатника, на чем работал, и на чем понравилось работать. От ренцев отговорил, т.к., сказал, со временем ножи выпадают. А запомнился ему вот этот брошюровщик (на прежней работе такой был, еще под другой маркой, пережил пару ренцев): JBI PB 34 Раз понравился, его и взяли.
ПыСы: все сугубо лично и субъективно, не претендуя на истину в любой инстанции |
Вложений: 1
А мне на выставке понравился болгарский аппарат, они сами его и представляли. Стоил примерно 30 тыр, но конкретный. Возможность двух видов отверстий, круглых и квадратных.
|
http://cgi.ebay.de/Stanz-und-Drahtbi...item334dc53a2c
Ножи отключаются если насильно пачки не засовывать, работать будет долго. а цена просто умиляет.... У нас проработал 2 календарных сезона, а в 2010 сезон поставили 2 ручных Renz Eco и не жалеем. Мое личное мнение электрика для офиса или для copyshop. P.S. У продавца по-моему есть доставка в Россию. |
Цитата:
|
Полностью согласен с Andy: RBX — весчъ.
Поработал в сезон на RBX-100, на старенький ренц теперь смотреть не хочется. 100 листов за три удара, центровка, круглые (в кои то веки) дырки, возможность бить 3:1 и 2:1, удобная ручка на которой обалденно удобно собирать календари. Еще бы пуассоны отключались — цены бы не было. Цитата:
|
У двух рензов обжималка сдохла, криво стал обжимать пружину :( Сижу горюю и выбираю новый мега-улетно-производительно-оптимальнопоцене-брошюровщик.
Andy,Valkon, у эрбэикса я так понимаю и шаг максимальный 33 отверстия, т.е. пружину в нарезке надо надо одну петлю укорачивать?Дырдочки круглые?Мейд ин чайна? |
kubanezzz, что за болгарщина? Как называется? Еще фото или инфа имеется?
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |