![]() |
Re: Пропала рамка с профилями Эпсон P1800
Вирус ко мне какое имеет отношение! У меня стоит Антивирус Авас.Ставил програмист за 500рублей,и избавлятся от него нет никакого желания.Какое отношение всё это имеет к цветовым профилям
|
300 профилей в драйвере - это сильно. :) Зачем? Может поудалять ненужные? Они обычно лежат в папке C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\color.
|
Даже больше лежит,а зачем удалять!
|
Я не представляю как можно разобраться в такой куче профилей. Есть более 300 видов бумаг, для каждой из которых требуется свой профиль? Тут даже с системой названий можно запутаться. Поди разбери какой профиль когда подсовывать. Интересно откуда они взялись?
|
Скачивал с Ломонда для разных типов бумаг.
|
Я думаю разработчики драйвера не предполагали такого кол-ва профилей. А где они все лежат? В C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\color? Или в другом месте?
|
Мне еще вот что интересно. Вот насовали вы кучу профилей в закладку "Управление цветом" в драйвере. И что? Вы думаете, что все это работает? Вот выбрали Вы тип бумаги режим печати. Каким образом Вы считаете драйвер должен понимать, что надо выбрать какой-нибудь профиль какой-то из сотен бумаг Ломонд, скачанный с сайта?
|
ладно считаю аффтор топика над народом просто изголяется, спаршивая вопросы на которые никто не сможет дать ответов :)
Еще раз аффтору набираем в яндексе "Компьютерная помощь" и усе ) |
ларвеф, тьфу на Вас. :)
Я ради эксперимента сунул профиль AdobeRGB на закладку Управления цветом моего черно-белого принтера. Пришлось сносить и переустанавливать драйвер. :) Правда дело-то минутное, т.к. вся инфа уже в системе есть, надо только выбрать из списка уже имеющихся в системе, чего и Вам желаю. Профилей насовать тоже можете, если охота. Но только 300 штук не рекомендую. У моего от одного крышу снесло. :) Если серьезно - я в курсе, что при установке драйверов струйников из дистибутива профили автоматически устанавливаются. Ну и пусть себе стоят. Но совать куеву тучу сторонних профилей на закладку управление цветом я бы не стал. |
Мнеб только рамку востановить,и больше ничего не надо
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |