![]() |
Re: Что посоветуете сделать с СНПЧ?
Rinat, уже года полтора-два как не покупаю в Бспринте, ни систем ни чернил.
Все проблемы которые были писал в этот форум . Приходилось менять каждую третью СНПЧ изза нерабочих чипов и прочих неполадок. по R800 мне сначала сказали что это партия чернил плохая.. потом продали типа новые , после того как они повели себя в точности так же как старые.. И каждый раз я терял деньги причем свои. После того как меня все достало тупо перешел на ОСР для R800 , ну и водянку тоже стал ОСР брать чтоб в одном месте тарится, СНПЧ тоже стал покупать в другой компании ... и усе за это время не было ни дохлых чипов ни партий плохих чернил , все тупо работает и мне это нравится .. |
Re: Что посоветуете сделать с СНПЧ?
насчет бспринта ничего не могу сказать, с ними не работал, но хочу высказаться по поводу таких клиентов.
если у меня что-то не работает, и для меня это важно, я беру кучу телефонов компании, представителей, директора и звоню всем. пишу в скайп, аську, прихожу в офис. Как вообще можно написать на мыло и просто сесть ждать ответа? Очень странно:) Это как в сериале IT crowd когда главный герой писал имейл пожарникам. "Горим! Горим! Жду ответа, как соловей лета" :) |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |