![]() |
Re: Дупликатор - помогите, как выбрать и купить
Цитата:
|
Barsky, что-то мне подсказывало, что так оно и есть про 99,9... :)
Однако, какие тут все крутые - у всех А3 дупликаторы стоят, и все на них в 99% случаев продукцию А4 штампуют... Зачем тогда брали А3? - непонятно... :) И про дешевые аппараты никто ничего говорить не хочет. То ли не знают, то ли аппарат за 2 косых - не комильфо... :) А я тут вот такой нашел: http://ricoh.smallprice.ru/productio.../priportdx2430 В бюджет кое-как вписывается, пишут новинка мол... Формат В4, область запечатки 250х355 мм - почти А3, только поля побольше. А поля - вообще штука полезная! :) По-моему, для старта - самое оно! Кто что скажет, а? |
Цитата:
Принцип описан здесь: http://www.printsite.ru/treb-rizo-rastr.html |
НУ не знаю - я только щас хочу заняться больницами - а у них А3 листы в книгах - один раз заказец сделал и на 1/10 цену аппарата отбил за час. А3 все таки нужно - в таких пусть и редких случаях, зато не отказываешь людям! В4 то В4 - а А3 туда не впихнешь один фиг! А А4 в край нафиг не надо на нем - тем более листы прилипать будут!
|
Цитата:
Нормальная машина - продаются влет. Есть и А4 и B4. Отзывы то же есть. Все в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexZander, а зачем тебе его "снимать"? У моего rp3505 так же все, пока новый не сделаешь мастер.
|
Да, спасибо, я нашел в инете, и стер свой вопрос)
(Просто - думал - как бы не прилип крепко... Краска высохнет и как он оторвется потом?...) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |