![]() |
взяли такой недавно.. очень неплохая машинка...
из недостатков только отсутствие лотка для ручной подачи, вместо него просто щель сбоку.. и листы немного гнутые выходят.... а печатает чисто, бумагу берет хорошо... у нашего еще автоподача оригиналов стоит, а дуплекс решили не брать пока... в стоимость входила доставка, установка мфу и драйверов.. |
Вместо щели сбоку можно поставить полноценный лоток, это опция, но нужна ли она это вопрос ибо когда просто щель то лист вставляешь и он сразу захватывается и копируется без нажатий на кнопки, а если лоток будет то нужно еще кнопку выбора лотка нажать, а затем кнопку Старт. А вот дуплекс на bizhub 161 нельзя поставить
|
Цитата:
|
Тоже выбираю.
Вопрос к владельцам: отсутствие PCL и PS как нибудь мешает жить? В смысле каких-то невыполнимых задач? Вопрос к знающим: какой ресурс заявлен у 162 аппарата и у 250 (чёрно-белого), а также у печки, ремня и т. п. (кроме расходников, о которых говорилось). Хочу сравнить потщательнее (цель — печать книг малыми тиражами подешевле, сейчас обхожусь А4 самсунгом). Спасибо. |
Уважаемые Сталкер, другие сервисные инженеры, может, у вас есть информация по ресурсу bizhub 162 и 250 (чёрно-белого) и их агрегатов? Спасибо.
|
Могу кратко привести данные производителя по основным узлам.
Develop Ineo 161 - общий ресурс 240-300 тыс. отпечатков (Реально раза в два три больше) Максимальная нагрузка 16 тыс, рекомендуемая 3 тыс в месяц Ресурс печки 150 тыс, роликов 150 тыс. (реально может в два раза болльше ходить) Develop Ineo 250 - Общий ресурс 800-1200 тыс. отпечатков Ресурс печки 450 тыс., роликов 300 тыс. Вся эта информация есть в технической документации и информации для продавцов |
Цитата:
вотт бы еще узнать сколько стоит печка к нему и блок проявки, или он тоже по частям меняеться? |
детали в печку в этих аппаратах идут по отдельности , а не узлом в сборе. Что касается суммы, то могу сказать что в общей стоимости отпечатка эти детали составляют лишь 10-15 процентов.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |