![]() |
Re: Как на модеме-роутере закрыть аську?
Цитата:
|
не могу понять, как аська мешает работе???
я без аськи, например, не представляю как я буду оперативно работать! для меня аська рабочий инструмент. а вирусы можно цепануть не только через аську. и смысл закрывать соц. сети? если сотрудник решил бездельничать, он найдет массу способов для этого! |
Так речь идет о том, чтобы не провоцировать сотрудников на безделье в однокласниках. Не ставить человека в такие обстоятельства, когда он может проявить не самые лучшие свои качества. Закрыт доступ, нет и соблазна.
|
Цитата:
человек по своей природе ленив. а некоторые слои трудовых коллективов особенно склонны к паталогическому безделью. |
Ну скажем так hideme.ru и еще примерно 100 тыщ проксиков
И все ваши закрывания не имеют смысла . Гораздо эффективнее решать проблемы административными методами. Это обычно непопулярные среди бездельников методы но эффективные :) Как вариант писать все что человек делает, и если результат его работы не устраивает то открыть лог,и сказать чувак ты в этом месяце работал не 167 часов а 67 вот тебе зарплата за 67 часов работы :) Во первых я думаю на работу вы принимаете людей взрослых , и они сами способны отвечать за свои поступки.Хочет работать пусть работает не хочет пусть идет домой и смотрит однокласники и прочую порнуху. Ну так можно и кучу алкоголиков запойных набрать, и наркоманов, а потом вместо того чтоб поуволнять нафик пыттатся решать пролему методами отбирания спиртного, и наркотикофф :) Движений много они стоят денег а толку мало . |
Вложений: 1
Народ сведущий. Я ставлю фильтры на порты на самом модеме через телнет, но фильтры почему-то не срабатывают. Посмотрите одним глазом что я не так делаю.
|
Нy первое что увидел, так это то, что IP v.6, а фильтр для IP v.4
|
не, 6 - это выбор протокола, а не его версия
там выбор ICMP (1), TCP (6), UDP(17). |
порт 443 закрыть недостаточно. Это по умлочанию https
надо закрывать популярные http порты - 80,8080 |
Я бы аську блокировал по имени хоста *icq*
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |