![]() |
Re: Печать, расклейка и раздача листовок
Это - не война, а мелкая пакость :)
|
Ну как мелкая если штрафы огрромны , а конкурент расклеил объявления по всему метро и по москве и на кремль парочку приклеил , то штрафовать будут постоянно и непрерывно ) Пока бабки не кончатся )
|
Я ждал, ждал и пропустил обсуждение.
У себя выяснил, что всё уличное - закрыто законом о рекламе. В подьездах стенды собственность псж (или как их там), а фактически муниципальная и они туда свою рекламу иногда умудр. продавать через разные структурки. Повесить можно и "повесить" могут, сильно зависит от инфы.. Раздача фактически не запрещена (просто не знаю что её запрещает), но с тонкостями.., т.е. важно что там раздают и хорошо-ли позавтракал инспектор, в том смысле, что право праверки ваших прав у него есть.. |
Раздавать можно что угодно и как угодно , хоть телевизоры хоть утюги хоть листовки ) Закон этого не запрещает :)
Возле метро что тока не разают ) Даже был период во время кризиса когда пиво в рекламных целях разадавали :) Так же можно на человека штендер одеть и он уже не попадет под рекламные конструкции :) Право задать вопрос у инспектора есть , но по большому счету все его вопросы закончатся после того как унего перепишут данные удостоверения и позвонят начальству и передадут их перед разговором с инспектором ) После этих манипуляций инспектор ведет себя ну оочень по дружески :) |
А вот такой вот прикол:
Стикер с Лужковым и надписью: я самый лучший мэр и заказываю визитки в ИРМ-1. Кого штрафовать? На стикере присутствует горячая линия мэра и ИРМ-1. |
Boroda, это рабочая идея!
|
Цитата:
|
Зато если повезет в СМИ покажут ) Бесплатно )
|
Дело не конкретно в мэре, сама идея "полезного с приятным".
|
Да не по взрослому всё это. Имидж годами нарабатывается, а потерять его на этой дешёвке - легко.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |