COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Запуск Konica Minolta C220!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4568)

Boroda 13.04.2010 11:29

Re: Запуск Konica Minolta C220!!!

У нас при инсталляции инженер подклбчал к аппарату ноут, чего-то там шаманил, точно знаю обновил прошивку до последней, обрусил...

URI 13.04.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 86493)
У нас при инсталляции инженер подклбчал к аппарату ноут, чего-то там шаманил, точно знаю обновил прошивку до последней, обрусил...

Паш, а на украинском - есть прошивка? У нас установка - сначала шьём последнюю, потом читаем зачем шили. Оно запустится штатно - есть продавец, пусть чешет учиться, потом продавать. Бачилы очи, шо купували, еште, хоть повылазте. Прошу прощения за грамматику-)

Boroda 13.04.2010 15:32

М.. не совсем понял смысла, но я думаю что мне установили все правильно.
Всем своим знакомым у нас (на Украине) рекомендую именно это представительство, хотя они ко мне далеко не самые близкие. Но ребята там отличны.

Sveklovod 13.04.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Evgeniy A+ (Сообщение 86485)
Инженер в Москве, а мы в Новосибирске.

А, что, В Новосибирске нет ни одного дилера KonicaMinolta?

Evgeniy A+ 13.04.2010 20:59

Дилеры есть. Но цены кусучие. Но вот итог плохой, все переделали, но проблема осталась. И еще добавилась после 20 копии, бумага через раз начала застревать.

Sveklovod 16.04.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Evgeniy A+ (Сообщение 86572)
Дилеры есть. Но цены кусучие.

Ну вот и наэкономились, что аппарат в углу стоит. А теперь будем Конику хаять -- типа какое г.... делает. Да?
Не надо лазить шаловливыми кривыми ручками - надо вызвать инженера и он запустит аппарат.

Юри 23.04.2010 00:04

А принтер работает из коробки...
Почему так нельзя сделать копир?

ILIAS 23.04.2010 11:33

Потому что между сканером и принтером в МФУ должны быть установлены определенные согласованные "отношения". Для того чтобы копии были похожи на оригинал, например. :)

Юри 23.04.2010 12:34

ILIAS, но на массе бытовых МФУ так-же стоит сканер и им не требуется инж. настройщик. Надо обеспечить софтом пользователя, а аппарат дружелюбием и снять вопрос. Ну пусть будет два варианта - стандартного качества (из коробки) и высокой точности (с вызовом инж.)...

ILIAS 23.04.2010 13:14

Предложено выбрать - либо "дружелюбное" (по-вашему это допускающее ввод в эксплуатацию пользователем) бытовое, с высокой себестоимостью печати с ограниченными возможностями либо "недружелюбное" с низкой себестоимостью и более профессиональными возможностями.
До недавнего времени у Xerox любой аппарат формата А3 (даже чб) запущенный без участия официального сервиса не подлежал гарантийному обслуживанию. Сейчас список аппаратов, допускающих "автозапуск" расширился, но не до беспредела.
Может быть аппарат и на самом деле неисправен с рождения. Но "мертворожденность" должен диагностировать сервис-инженер, теперь неизвестно, может акушер без диплома неверно принял роды и ребенок получил родовую травму.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.