![]() |
Цитата:
Метали, и злато-серебро это металлизированные сорта? :shock: Все мои знание говорили мне о том что ни один лазорник и ни один светодиодник, никогда не смогут печатать на металлизированных бумагах.... так как применяется статический перенос тонера на бумагу.... В общем с удовольствием разочаруюсь... если кто мне ченить в этом объяснит..... :) ЗЫ если не трудно то подробнее на каких бумагах, и на каких принтерах…. Чем черевато... |
Это дизайнерские бумаги Arjo Wiggins, продает А Браун. Имитирует покрытие золото, серебро, металлики. А настоящую металлизированную самоклейку как намотали несколько лет назад на печку, больше не пробуем. Тонкий слой фольги естественно плавится, а уж какой там был статический перенос, кто-ж разберет, хорошо хоть валы оттерлись. Принтер HP 9500.
|
Цитата:
По поводу колотека, я сам не ожидал такого ответа, цитирую "Еще год назад было все нормально, сейчас у них есть замечания от клиентов по колотеку. Из-за чего они и затеяли это исследование" Вот такие пироги. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливчик... ИМХО |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
P.S. Для печати градиентов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить приоритет Gradation в дровах. P.P.S. Ну раз в гости не приехал :( Может профайликом поделишься, когда сделаешь? Кстати, когда делать их собираешься? |
Небольшая путаница в терминах. Офсетка - это для офсета, в 99% мелованная, что для лазерного принтера очень нехорошо. Офисная - это другое дело. Это обычная немелованная, но и некаландрированная бумага. Все лазерники могут печатать на ней, хотя для того же ДС - слишком пыльная и шероховатая. Мы даже макеты для подписи на Колотеч 90 г/м печатаем. На ОКИ иногда используем обычную 80 г/м от Ксерокса, но иногда. Мы за 3 года работы критичного ухудшения качества Колотеч не почувствовали. По тестированию Ниссы сильно подозреваю, что это будет бумага Кэнон. :wink: 4сс хорошая бумага, но мелованные сорта мы не используем. Металлики берем в Береге. Там нет никакой фольги и она предназначена для лазерной техники. Фольгированная для офсета - совсем другое дело, ее применяют, как правило, для этикеток и сувать ее в лазер не надо...
|
Цитата:
вышел замечательный образец печати. Задал теже самые вопросы, что и Вы, ответ однозначный нет. Либо я доверчивый, либо менеджер прав. :wink: |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |