![]() |
Re: Новая CMS в CorelDraw X5
А какой профиль можно (нужно) выбрать в X5, например, при печати конкретно на PCL драйвер Бизхаба С250 чтобы получились "хорошие" плашки CMYK?
|
Цитата:
Но управление цветом RGB (PCL) доступно во всех предыдущих версиях корела. |
Цитата:
|
Вложений: 2
До сканера немогу добраться, пришлось выложить скриншоты:
1 Корел Х4 - всё по дефолту, Драйвер PCL - всё по дефолту(на мониторе должно быть как на 2й картинке должно быть) 2 Корел Х5 - всё по дефолту, Драйвер PCL - всё по дефолту Теперь верстаю в Х4, а печатаю через Х5. Может кто подскажет как можно исправить эту проблему печати для Х4, уже всё перепробовал. Кстати Х5 тоже надо патчить фаил CdrCore.dll, для того чтобы сохранял и считывал файлы *.cdr нормально? я пока патч ненашел, а при сохранении пустого документа фаил весит 1мегабайт, вот поэтому и неперехожу на Х5. |
Ничего не понял про патч, про проблему файла в 1 Мб. Места на диске чтоли жалко?
И приведенные скрины тоже не понял. В одном и в другом Кореле по разному настроены CMS. Правый скрин больше похож на правду. Вернее на то, что получится при печати. Левый вообще не понятное что-то... типа цвета для вэб или вообще отключен CMS. |
Патч позволяет гораздо быстрее открывать большие кореловские файлы, и сохранять размером меньше.
CMS-ПО ДЕФОЛТУ. При печати через Корел Х4 драйвером PCL цвета выходят почему-то как для ВЕБ(или как при отключеном CMS) т.е. на бумаге получается как 1я картинка, а на мониторе выглядит как 2я. А при печати через Х5 на мониторе и на бумаге всё выглядит как 2я картинка, причём опять же нетрогая CMS. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у меня другая проблема - я не могу Х5-ым печатать чистые цвета!
Объясните мне, несведущему, как из Корела Х5 напечатать цвета - 100% циан или 75 маженту?! Ведь если в драйвере принтера отключить коррекцию, то "мутки" Х5-го всё-равно делают вывод на печать под каким-то профилем! Или, всё-же, это где-то отключается? Если нет, то Х5 - это позор, а не "революция цвета". |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |