COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Всех порвем!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4601)

Peacemaker 20.04.2010 19:57

Re: Всех порвем!!!

Оо. а тут игры есть?

Andy 20.04.2010 20:14

в вверхней части главной странички меню. один из пунктов - игры.

ALEXsei_ 20.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 86984)
Оо. а тут игры есть?

Есть .. но эта строчка может быть теперь закрыта новым говнобанером

KALENDAR.RU 20.04.2010 23:32

Andy,Здесь раньше тоже были касты, так ведь? :)

KALENDAR.RU 20.04.2010 23:33

ALEXsei_, Что ж Вы такой... гм... ворчливый, а? :) Здесь поиграть предлагают, а Вам какие-то баннеры мерещатся :)

Andy 21.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 86996)
Andy,Здесь раньше тоже были касты, так ведь?

Нет. здесь всегда были все равны. Просто некоторые равнее :))

ALEXsei_ 21.04.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 86997)
ALEXsei_, Что ж Вы такой... гм... ворчливый, а? :) Здесь поиграть предлагают, а Вам какие-то баннеры мерещатся :)

как ли ни вам знать, что любое большое хорошее дело можно испортить маленьким кусочком говна ... я ответил по теме ... не все ж заходят на данный сайт под регистрацией.

KALENDAR.RU 21.04.2010 11:02

ALEXsei_,Слушайте, ничего личного, просто интересно: Вы сюда раз в полгода заходите чтобы кинуть кусочек... гм... этого самого? Зачем? :)

Если на сайт заходит новый участник - баннер подсказывает ему о возможности зарегиться - не все знают, как это делать на форумах.
А вот зачем зарегистрированные участники читают форум не логинясь - не понимаю, но это - их дело :)

ALEXsei_ 21.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 87010)
ALEXsei_,Слушайте, ничего личного, просто интересно: Вы сюда раз в полгода заходите чтобы кинуть кусочек... гм... этого самого? Зачем? :)

Если на сайт заходит новый участник - баннер подсказывает ему о возможности зарегиться - не все знают, как это делать на форумах.
А вот зачем зарегистрированные участники читают форум не логинясь - не понимаю, но это - их дело :)

ага, форум для тупых, которые даже и не знают как зарегиться на форуме :-) ну ну

ну почему ж раз в пол года .. я так понимаю тренд этого ресурса сделать так, чтобы сюда вообще никто не заходил? вот и баннер теперь. а ну да, теперь здесь последняя муля в игрушки резаться ;-) так вот я говорю, что за говеным банером не видно, что тут еще и игрушки есть ;-) уберите банер и народ попрет в игрули играть :-) что не так опять ?

Valery 21.04.2010 22:12

интересная психология: пока я был чемпионом - думал - ну что? слабо вам повторить?
а теперь меня сдвинули, причем с каким-то сумасшедшим счетом и я думаю - делать вам нефиг, как только в тетрис играть.

PS ALEXsei, не нравится - отойди (с) Жванецкий

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.