![]() |
Re: Всех порвем!!!
Оо. а тут игры есть?
|
в вверхней части главной странички меню. один из пунктов - игры.
|
Цитата:
|
Andy,Здесь раньше тоже были касты, так ведь? :)
|
ALEXsei_, Что ж Вы такой... гм... ворчливый, а? :) Здесь поиграть предлагают, а Вам какие-то баннеры мерещатся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXsei_,Слушайте, ничего личного, просто интересно: Вы сюда раз в полгода заходите чтобы кинуть кусочек... гм... этого самого? Зачем? :)
Если на сайт заходит новый участник - баннер подсказывает ему о возможности зарегиться - не все знают, как это делать на форумах. А вот зачем зарегистрированные участники читают форум не логинясь - не понимаю, но это - их дело :) |
Цитата:
ну почему ж раз в пол года .. я так понимаю тренд этого ресурса сделать так, чтобы сюда вообще никто не заходил? вот и баннер теперь. а ну да, теперь здесь последняя муля в игрушки резаться ;-) так вот я говорю, что за говеным банером не видно, что тут еще и игрушки есть ;-) уберите банер и народ попрет в игрули играть :-) что не так опять ? |
интересная психология: пока я был чемпионом - думал - ну что? слабо вам повторить?
а теперь меня сдвинули, причем с каким-то сумасшедшим счетом и я думаю - делать вам нефиг, как только в тетрис играть. PS ALEXsei, не нравится - отойди (с) Жванецкий |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |