![]() |
Re: Что выбрать для печати фото
Для начала скан отпечатка в студию и фото его же.
|
на фотографии есть -на картинке нет нифига
Однажды был скан Арбуза в (Фото-Видео) -когда бумагу изобрели и Мотоцикл был-но на полиграфии никакого эффекта не что показывать всё равно дураканы не сообразят наблюдалось.Смотреть на оригинале нужно[-Нет конечно толку никакого-в оригинале фото светится ,переливается перламутром.БЕрёш в руки(Маеш Вещ)--
|
На скане конечно никакого перламутра не видно, да и не может быть видно по определению перламутра и сканирования... :) Платить рубль за сомнительную информацию как минимум стрёмно, может мне этот продавец как буренке Луна, в смысле географически недосигаем. Если уж продаете информацию, то продавайте ее грамотно.
ларвеф, я не гуру фотошопа, но мне бы за такой "монтаж" люди сроду бы не заплатили... :-/ (Извините, не удержался) |
Arkano, Есть работа!
|
Кто нибудь понил, что нам
ларвеф, впаривает? |
ларвеф, твои посты так же непонятны, как и сам ник... :-/
Какая работа, ты о чем??? |
ларвеф, Бред сивой кобылы... мож она перламутровая?
|
Цитата:
А еще из этой же серии бывает лохотрон типа отправь СМС на номер ХХХ.... |
на это можно написать только одно-ищите,мож и найдёте достойный товар.Я нашёл
|
Всё решение сводится:
1. найти файл тестовый, могу на мыло выслать. 2. найти место, или несколько мест, лучше конечно одно, где есть фотопринтеры, которые Вас интересуют 3. отпечатать с максимальным качеством. 1. универсальный, черно белый цветной - будет только серия Pro или R2880, так как там чернила Professional Epson UltraChromeTM K3 с серыми и светлосерыми чернилами. 2. Если черно белые фото необязательны, а качество цвета важно, то можно R1900. Он имеет лучший цветовой охват + минимальный бронзинг, за счёт чернил Epson UltraChrome Hi-Gloss2, включающим дополнительные цвета Red, Orange и так называемый Gloss Optimizer, который сглаживет уровень чернила над поверхностью бумаги, уменьшая бронзинг. Аналог последнего принтера формата А4 - R800 3. Все остальные фото принтеры банальны: шестицветки, отличия в формате и типе чернил: воднопигментные и водорастворимые. Водопигментные чернила устойчивы к свету, воде, но для него бумага дороже и имеет еле заметный бронзинг на глянце. Водорастворимые же не имеют бронзинга, носители для них дешевые, но неустойчивы к воде и свету. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |