![]() |
Re: xerox 7500 или oki 9650
Не мучайтесь, если Кудесник не рекомендует меловку под Оки, значит её применение
быстро гробит аппарат.. |
дa это я знaю! Нaвeрноe всё тaки нa оки остaновлюсь. Чaшa вeсов к кaчeству склоняeтся)
|
Цитата:
|
Если сравнивать с ксер. 7500, то может и качество. Я в своё время не только увидеть, но и услышать о нём ничего толком от ксероводов не смог...
А вообще в оки привлекают такие моменты как: Простота конструктивная, понятность, техподдержка, стоимость печки и юнитов, яркось печати, запечатка высоких плотностей. Т.е. плюсы есть несомненные и даже если под качеством рассматривать печать шрифтов мелких, то Оки 9650 качественнее большинства... И если в правом 9650, а в в левом 7500 и более ничего не видно, то правый несомненно - проверен, обкатан, ликвиден, заправляем, и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот пишут, что заправленный юнинетом оки уже и не так ярок да и заправка сопряжена с определенными танцами и прочими музицированиями...
хотя отпечаток 7500 не так ярок, как у других ксероксов, но результат будет стабилен и предсказуем... вот только пока неясно, получится ли его дозаправлять... |
Alex40, я этим аппаратом интересовался, когда большинство в представительстве вообще о его существовании не знало. Видел широко открытые глаза менеджеров на стенде ксерокса (ПОЛИГРАФИНТЕР) от моих вопр. по этому принту. Т.Е хватит вам прикалываться, чем я вас обидел..
Вот сентябрь 9-го. http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...er-7500-a.html |
Ничем не обидели :) Просто повеселиться есть над чем, не могу мимо пройти :)
К примеру купит человек 9650 в надежде заправлять юнинетом, попробует, и не прикалываться, а просто материть вас будет. Зачем вам это? |
А я что порекомендовал его заправлять?
Я написал - заправляем и масса пользователей здесь с этой технологией отметилась, уж точно я не первоисточник.. Проверен, обкатан, леквиден - вызывает сомнения? А сэтим ксероксом у меня слишком всё живо в памяти. Его бы я никому не порекомендовал в России покупать.. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |