![]() |
Re: Выбор широкофоматника, прошу совета
зато прочен и неприхотлив
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря кстати вы так дистанцируетесь от наружки. Мы тоже Мутоха 1614 покупали для интерьерной печати, однако треть примерно - заказы на наружку |
Цитата:
|
ну что вы, на четырёхцветниках Эпсона к примеру, при их капле 3,5 пл, зернистость на светлых заливках видна без всякой лупы (я не говорю про просмотр плаката метр на метр издалека). А если бумага коробится (а коробятся все носители на простой бумажной подложке), зерно идёт "волнами", фуу
Достаточно малая капля - это 1 пл, но у Эпсонов широкоформатных таких нет. Возможно у конкурентов что-то иимеется. |
надо брать 4-х цвет меньше будет проблем с чернилами, складом и т.д., да и скорость выше
|
Отстраняясь от наружки я имел ввиду, что всякие короба и конструкции мы делать не планируем, так - же как и монтаж не входит в планы, так-же как и формат больше 2 м.
В целом по качеству, оно понятно что будет зерно, но принтерное качество в 720 DPi я считаю более чем достаточным. Поэтому и заострял внимание на банере. фото-печать высокохудожественная наверное скорее НЕТ чем ДА и 6-8 красок тоже наверное излишество. |
Цитата:
На вашем месте я бы забыл о баннере и купил бы что-то высококачественное 120 см с водными чернилами + ламинатор. Баннер - это не интерьерный материал. Но я не на вашем месте - видимо у вас много заказчиков на оформление интерьеров, которые предпочитают баннер.... Ну это нормально... Тогда - экосольвент конечно. Ну тут я уже советовал. Вы просто от суммы отталкивайтесь. оффтоп: будет время - ответьте плз на мой вопрос в разделе postpress в теме " Что можно взять вместо тигельного пресса для вырубки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |