![]() |
Re: EPSON Stylus Pro GS6000 (8-ми красочный экосольвент)
|
|
Вот пример. Анатолий. Имел 11880. Продал его вместе с ламинатором. Вместо него взял GS6000. Доволен. Можете ему позвонить, узнать от первого лица, плюсы минусы. Качество зависит от рипа и умелого профилирования. РИП формирует рисунок, а современный блок головок Epson Dual-Array MicroPiezo AMC (Advanced Active Meniscus Control) 2 х 8 каналов х 180 дюз, просто отрабатывает рисунок на носителе.
|
zen, cтранно что вы совсем недавно пытались избавиться от GS600, поменяв его на 11880:
http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=16561 Получается, совсем наоборот, чем ваш клиент, который продал 11880 и ламинатор! А вы мне так настойчиво расхваливали этот GS600, что же вы от него избавляетесь? |
Цитата:
2. Обратили внимание, что на этом форуме мой ник позиционирует как Гость. К чему бы это ? 3. Я и сейчас с удовольствием поменяю GS6000 на 11880 и др.оборудование. И не одну штуку, а несколько штук. Так что предложение в силе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Дома нельзя - только по причине габаритов. 3. Лично свой нос к горлышку бутылки подносил (в которую был залит экосольвент эпсона), пытался унюхать канцерогенную вонь. Да, пахнут, но не более воднопигментных. А Вы чувствовали запах ? 4. 3D ? 5. Специально с лупой изучал. Только сравнивал с х880, х900 серией. Безоружным глазом можно найти отличия в худшем качестве светло серых заливок. Но сам растр (точки) не виден. Вооруженным глазом разница видна сразу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |