Цитата:
Сообщение от Emil
Нравиться мне Питер, давно правда там не был, может в гости пригласишь. (Это про лошадь :) )
По постам видно что не первый день ты в полиграфии.
Но это форум альтернативной заправки, а ты нас все обратно в оригинал тянешь. Оригинал лучше, спору нет. Но если не искать других путей, то ничего и не найдешь.
|
Я чего-то не очень догоняю про лошадь. Незнакомая фишка.
В Питер приезжай. Выходишь с Московского вокзала, переходишь площадь, Восстания 1, www.v1.spb.ru. Поймешь масштабы ЦИФРЫ в Питере. Я там не работаю :D. Я в 2х трамвайных остановках. Еще есть ряд крупных офсетных типографий, накупивших цифровых монстров IGen, DC8080, типа www.cifer.ru. Но тотального демпинга пока нет. Борьба идет за качество, скорость и широту спектра. Есть правда люди, которые снимают точки по 10-15 кв.м. в центре, пишут "Ксэрокс 1 руб", потом покупают Epson, чтобы "дэлать цвэтной ксэрокс" и очень расстраиваются, когда заканичиваются первые картриджи.
У меня другой путь, наша контора давно занимается продажей техники, а вот года 4 назад у хозяина возникла идея - попечатать, я вот этим, собственно и занимаюсь, попутно меня используют как технического консультанта при продажах.
|