![]() |
Re: Где купить КМ 220
http://www.marcraft.ru
Я общаюсь с Валентиной, она Вам точно сможет продать, если уж я купил... С сервисом общался по телефону - очень внятно. Самое удивительное (для меня) я ни разу не был в офисе компании - всё дистанционно и корректно. Стоимость приятно радует, не только купленной коники.. |
Юри, Вы покупали "принтер". Даже на уровне представительства Коники есть разделение: принтеры / МФУ. Бизхаб С220 это МФУ. Мы давеча много рассуждали на тему почему есть разница между "МФУ" и "принтерами" в понятиях Коники и в подходах к запуску, сервису и т.п.. Не будем снова поднимать эту тему, но таки она есть.
|
Можно купить и в интернет магазине дешевле 130 000 Рублей, но без гарантии.
|
Илиас, как это не покажется вам странным, 8650 относится к копирному отделению, а не к принтерному у км.
Инж. обеспечивавший пуск моего аппарата - специалист именно по копирам. А тема здесь не копир/принтер, а где купить... Я рекомендую, то с чем сталкивался, зная, что копирные продажи у маркрафт-а приоритетны. Поэтому советую попробовать, не вам конечно - вы и сами продавец, как я понимаю.. |
Цитата:
http://www.konicaminolta.ru/business-solutions/products/laser-printers/color/magicolor-8650dn/product-details.html Bizhub C220 http://www.konicaminolta.ru/business-solutions/products/copier-print-systems/multifunctional-systems-colour/bizhub-c220/key-features.html Цитата:
Да, сейчас все дилеры КМ могут продавать и то и другое, но раньше было не так. Кто-то подтянулся с принтерного направления, кто-то с МФУшного, кто-то начал, когда уже все вместе стало можно. Соотвественно может быть разный опыт и "заточенность" сервиса. Но есть и универсалы, все быстро меняется. |
Илиас, при первой-же попытке прокунсультироваться в принтерном отделении км после покупки 8650, мне было заявлено, что этот принтер относится к копирному отделению компании... Это к вашим ссылкам..
Зачем нам этот спор я не сильно понимаю, видимо от скуки.. И хотя 90% продуктов закупаю в АШАН - е, ваша алегория про хлеб и мясо мне понятна. И тревогу я вашу разделяю, но она беспочвенна. Это совершенно не относится к маркрафт-у, но для меня в выборе существует очерёдность - продукт (возможности,ресурс, надёжность, качество, удобство...), стоимость, гарантия, техподдержка, доставка... Так вот если продукт требует частой, дорогой и пр. техподдержки, имеет малоресурсные детали и пр., он отпадает на первом этапе... Т.е. субьективно для меня вес сервисной поддержки вторичен (я не говорю, что это правильно!). И судя по популярности данного форума - не только для меня..... |
Юри, есть масса людей с МФУ типа Bizhub C220 и чб МФУ формата А3, которые даже, для того чтобы вставить тонер предпочитают пользоваться услугами сервиса, не говоря уже об блоках изображения, печки и т.п. Их нет не этом форуме, но их много.
|
ILIAS, я это прекрасно понимаю. Соболезную..., руки всё более становятся частью клавиатуры. Будет голосовой набор и отвалятся как хвост у яшерицы..
Но есть и другая категория "крутые профессионалы" сервисцентров, которые не скажут просто - незнаю, а будут гнать Вам " многослойную пургу" с умным видом и твёрдым голосом, а напортачив в вашем аппарате ещё потребуют денег... Много таких менеджеров... Мне тут один мозг компостировал, что мол трио - китай, честер - германия. Я говорю у меня четыре трио в трёх шагах, штрихкод, коробка, счётфактура - тайвань (хотя мне плевать где сделано), а он о своём.. Это я нож покупал дополнительный, кстати как и гильотину, через маркрафт, и никто меня там "доводами" не утюжил, идеал не навязывал... |
Цитата:
8650 - Принтерное отделение. МФУ-шники не имею доступа к SM на 8650 ровно как и доступа к запчастям на этот аппарат. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |