![]() |
Re: HP DesignJet 500 +СНЧП
Цитата:
Делай свою СНПЧ на основе оригинальных картриджей. Это не сложно и гораздо надежнее будет. |
Цитата:
Лучше переделывай оригинальные картриджи. начни с желтого :) - когда будешь выгонять воздух хоть видно будет что делаешь ибо чернила светлые. я с черного начал так весь в сомнениях был выпустил воздух или нет. а в целом дело не хитрое. |
Переделал с помощью знакомого инженера оригинальные картриджи. три дня - полет стабильный. цвето-передача практически не изменилась. что HP, что imk-mate.
|
Цитата:
Цитата:
|
в головах чернила обновились - отправил 6 плакатов со 100% заливкой на печать.
|
Arkano, скажи пожалуйста, ты какие чернила льешь в свой 510? Я черным пигментным инкмейт не очень доволен.
|
Черный пигмент InkMate CIM-24A, цветные InkTec H0004.
У меня полет нормальный, правда еще не пробовал на стойкость к воде. Оригинал водой смазывался, хотя пигмент, ну вот такой интересный пигмент у HP. А чем конекретно можно быть недовольным? |
Ну вот, пришлость немножко СНЧП переделывать, поднимать уровень доноров (черный начал отваливатся, видимо давление не хватало). Сейчас поднял СНЧП - печатаем пока.
|
Очень прошу обобщить информацию из данной темы и прийти к единому мнению, а именно:
1. Ставить дзк или переделывать оригиналы по инструкции выше? 2. Какие чернила стоит использовать? 3. Возможные проблемы 4. Сравнение качества СМПЧ и оригинальных картриджей 5. По-возможности, расчет стоимости печати 6. Советы по уходу за плоттером с СМПЧ Считаю, многим было бы полезно. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |