![]() |
Re: Вопрос по новым OKI!!!
По поводу меловки действительно oki 610 печатает без проблем.
И тесты и время это уже подтвердили. http://www.color-xerox.ru/doc/sale_o...oki_c610n.html По поводу 9650, есть тонер для заправок, который отлично печатает на меловке. |
alex76, в ваших тестах я не увидел упоминания меловки.
Цитата:
И так же не говорится о тираже, который был отпечатан на данной бумаге. 1 листик это никак не показатель. Я давно посматриваю на С610 но так и не могу выяснить как он ведет себя на меловке (ну мне вполне достаточно и коландрированных бумаг) и я так и не смог нигде найти скана участка изображения, чтобы увидеть форму растра. Те картинки, что есть у вас на сайте и которые носят название скан отпечатка ни о чём. |
Использовалось две типа бумаги. Офисная и Colotec +
2. Бумага - обычная офисная 80гр. Глянцевая бумага Colotec+ плотностью 220, 250 и 280 грамм. Полный текст с сайта. Тираж печатать можно, плюс 610 имеет ПОЛНЫЙ профессиональный ДУПЛЕКС на А4. Принтер печатает на глянце БЕЗ ФОНА, проверено уже на многих машинах. http://oki-c9650n.narod.ru/oki_c610/pic_oki_610.html Страницы теста. есть и в живую и в сравнении с oki 5950. |
Всё интересное в том, что
Цитата:
И по словам Кудесника и по моему опыту работы на С3100 у ОКИ никогда не было проблем с данными бумагами, т.е. ни у каких аппаратов. Если бы рядом вот с этим: Цитата:
|
Есть тесты в сравнении 5950 (присутствует сероватый фон) и 610 ФОН ОТСУТСТВУЕТ. Приезжали клиенты выбирали принтер. Если Вам интересно тащите свою бумагу, попробуем вместе.
Публиковать картинки (даже их части с разрешением 1200 dpi) у Вас денег не хватит на обеспечение соответствующего канала связи. |
Я не говорил о формате А4 в 1200 дпи, достаточно участка. Скажем 800х800 точек. В реалиях это 2х2 см.
|
А кто-нибудь пробовал печать на ОКИ 610 на термотрансферной бумаге? Как он себя ведет?
|
Цитата:
|
печатаем на меловке. всё ОКей!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |