![]() |
Re: Лобачевский о перспективах ламинатора
Цитата:
Не переживайте по этому поводу, задача стоит сделать какраз не "бандуру", а небольшой агрегат, который будет размещаться как раз на малых производственных площадях, а что касается "бандуры" 1-го формата она у нас уже есть, зачем же еще одна. |
Мы не изобретаем велосипеды. Мы делаем оборудование и этот проект заключается в том, что бы Вы (полиграфисты) сами задали те условия которым он должен отвечать, начиная от площади и массы и заканчивая всем остальным. Понятно, что мы можем посмотреь десяток подобных машин и сделать на их основе что угодно, но ведь это не ответ, если задумали делать конкретно под малые предприятия.
www.lobachevsky.ru |
Площадь 1 м2, на колесах. Понятно, что сложно, но если оба стола будут складными для хранения - можно.
|
Сергей Владимирович, так всё уже есть.
Хотите свой - возьмите удачную модель и совершенствуйте, только не путём отсечения нужных функций (реверс) или добавкой компресора и ненужной пневмо-автоматики - кнопка для подъёма валов и пр., а целесообразной простотой. Andy, наверное нужно нечто высокопроизводительное и большое, а мне лучше три универсальных(под разную плёнку), что бы пара в 1м2 входила. Свои рулонники я сразу колёсными тумбами снабдил и закатываю в угол при простоях... |
Кстати, а это мысль... чтобы они могли ставится друг на друга. :) Штуки три под разную пленку и была бы красота.
|
Цитата:
|
Так будет расходоваться пленка при маленьких заказах.
|
Шутки в сторону. Мне в лом перекидывать плёнку и лишнюю прогонять при перестановке, поэтому два рулонника - это не роскошь.. Мои два занимают меньше метра площади, а в подстолье всё необходимое, включая рулоны с плёнкой...
Поэтому ламинатор не должен много стоить... |
http://bronko.ru/products/office/lam...e_ofisnye/237/
Вот таких 4 шт. на 1 кв. м. влезет, за цену 3-х булросов можно купить 6 штук... И забыть про смену пленки :) Корея, опять же |
не.. тот какой-то не такой.. вернее хочется с нормальными горячими валами. В идеале с лампой в середке. Но можно и со спиралью в резине.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |