![]() |
Re: Программа для учета заказов в типографии
mots, а какие ограничения у Демо?
Ну и пока до нормальной рабочей версии ИМХО далеко. Могу вам в личку (почту) набросать требования, которые хотелось бы таки видеть. Ну и если будет желание могу предоставить свои салоны для экспериментов (на взаимовыгодных условиях) :) |
У демо ограничение выбора цены на товары (т.е. их нет). Доступ в админку с паролем: 1234.
Требования было бы неплохо. Давайте пообщаемся. Сейчас внедрили в одной типографии, эту систему (ориентировались на них конечно по требованиям, возможно не очень универсально получилось). Пишите мне на почту: Dmotskalo@sunera.ru. |
Цитата:
P.S. И в каком ценовом диапазоне хотелось бы одно/многопользовательскую систему в варианте реализация + выручка + склад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Программистам платить надо, да и всем остальным. Вы же хотите, чтобы решение было поддерживаемо, чтобы вам по любым вопросам кто-то ответил, что-то исправил, без денег тут увы... никак. |
Цитата:
Цитата:
|
Чтож, будем ждать, тогда от вас требования.
|
Прикольный калькулятор. За 50$ купил бы.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще расскажите сколько в принципе готовы тратиться на такие штуки, надо наверное пересматривать ценообразование) Может рассрочка спасет??? Ну или ваще какая цена в принципе устроила бы адекватно (с поддержкой)? |
Ну я хотел по подробнее расписать, если так то вот пока наброски, давайте на них и остановимся и обсудим:
1. Многопользовательность. :) и многоточечность. 2. Ведение склада расходных материалов 3. Трансформация одних расходных материалов в другие путем определенных операций (порезка, например). 4. Обязательно вэб морда. И совсем не такая как я вижу сейчас в интерфейсе программы. Принципиально другая, но это отдельная тема. 5. Поддержка постоянных клиентов 6. Поддержка разных устройств на одну операцию (у меня, например, 3 цветных лазерных принтера с одной ценой отпечатка, но мне нужен учет каждого) 7. Привязка устройств к операторам (у меня 3 копира и 6 операторов) 8. Снятие статистики с тех устройств, которые это позволяют 9. Работа с принтером чеков 10. Рабочее место постпечатника, дизайнера 11. Гибкая система отчетов 12. Не помню есть или нет: мелкая розница (с возможностью переучета) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |