![]() |
Тут можно привести для упрощения такой пример (у наших соседей так и есть) учредителей 2, один с умом, другой с деньгами, о чем в уставе все и расписали, что один 100% денег, другой 100% труда, а, с выгодой эт как они между собой договорились, я не знаю, но у них уже народ работает и тот который с мозгами уже тоже почти не работает..., а который с деньгами как не работал, так и не работает, но деньги исправно получает... это уж как договоритесь... Если ты в этом бизнесе сам не разбираешься, то так себя и надо ставить, что инвестиции товои, и столькото ты в любом случае должен с этого получать, а управление тебя не касается, но контроль никогда не теряй... Удачи!
|
поразмыслив и взвесив , пришел к выводу, что лучше приобрести недвижимость, стабильный рост цен на которую, сохранит и приумножит вложения, без лишнего напряжения :).
|
недвижимость, мертвая прибыль. скучно.
в недвижимость вкладывают чтобы сохранить, а не приумножить. |
Цитата:
Если есть деньги, будь вышем чем сейчас, создай свой новый проект, другая тема, все с нуля, вот будет интресно и здорово, будет отличное вложение... Удачи! |
Можно купить производственную (или офисную) недвижимость. :D И недвижимость дорожает и экономия на аренде+некий толчок для расширения собственного бизнеса. Короче, прибыль со всех сторон. :D
|
Цитата:
но за последний год в моей деревне квартиры подорожали на 70-100%, и прогнозы роста имеются., так что волне перспективно :) а по поводу организации нового проекта, то мыслей свох ока 0, а что есть "немного" превышают финансовы возможности. |
Цитата:
|
самые лучшие инвестиции это инвестиции в детей :) Для них и ихнего будущего ничего не жалко:)!!!
|
Цитата:
Хотя... если считать взятки и откаты - производственными затратами, то может ещё и нет...:D |
в среднем взятки стоят 30% от стоимости жилья. Сам испытываю данную проблему (загородный дом подмосковье), взятки на подключения электричества 5 $. Газ 9$. Вода 3$. Канализация не включена. БТИ 1,5$.
все в тыс. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |