COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Epson Stylus Pro 7450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4862)

KFOR 17.07.2010 15:47

Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Epson Stylus Pro 7450

Можно и встретиться. Если есть желание - почему бы и нет?
Но все таки хочется программатор )))

martinas 17.07.2010 16:22

если н поможет программатор, то купите а алларте декодер, у меня на 7400 была похожая проблема, помогло.

ПС: епсон хороший аппарат, не надо его хаять, а вот то что мы находимся в удалении от сервиса это плохо, приходится быть самим себе сервисом.

Сергей З 17.07.2010 17:27

В эпсоне много лишнего. А хорошо это или нет каждый решает сам ;) Вот, к примеру, на Мутохе моём нету чипов. И стол горизонтальный :Р
Так что хаяния нету, тока констатация фактов :)

Пишите мыло, узнаю телефон, сообщу. Может, у товарищеского товарища есть программатор.

Да и я бы позырил на ваш плоттер.

KFOR 17.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Сергей З (Сообщение 91675)
В эпсоне много лишнего. А хорошо это или нет каждый решает сам ;) Вот, к примеру, на Мутохе моём нету чипов. И стол горизонтальный :Р
Так что хаяния нету, тока констатация фактов :)

Пишите мыло, узнаю телефон, сообщу. Может, у товарищеского товарища есть программатор.

Да и я бы позырил на ваш плоттер.

Дайте контакты.
У меня офсетная типография с полным комплексом оборудования (препресс, п/м райоби, вся послепечатка, сборочная линия) - будем друг другу возможно полезными.

А про Эпсон - я считаю идею с чипами на картриджах вообще бредовой, я помню у меня был маленький принтер эпсон дак там когда картриджи кончались в них физически оставалось еще много чернил, что меня выводило из себя сильно.

Декодер от алларт мне кажется уже слишком. При стоимости принтера в 100 000 тратить 10% его стоимости на декодер - это уже ни в какие ворота не лезет. Да и не очень я желаю декодировать, мне печатать надо - много и часто )))

martinas 17.07.2010 22:11

обычно если хотят печатать много и часто, паралельно с покупкой машины решают будущие способы уменьшения себестоимости :).

на вашем месте я бы заказал или паралельно или вмсте с плотером доливайки с рессетерами.

KFOR 18.07.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от martinas (Сообщение 91686)
обычно если хотят печатать много и часто, паралельно с покупкой машины решают будущие способы уменьшения себестоимости :).

на вашем месте я бы заказал или паралельно или вмсте с плотером доливайки с рессетерами.

Все именно так! Вы абсолютно правы. Заказать принтер биз доливаек краски и программатора была полная глупость. Но я рассчитывал что попечатаю немного на базовых картриджах а потом все это докуплю. Ошибался. Очень сильно ошибался.

Arkano 18.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 91690)
Но я рассчитывал что попечатаю немного на базовых картриджах а потом все это докуплю. Ошибался. Очень сильно ошибался.

Как же вы свой капитал нажили и до собственного офсета добрались? Удивляете Вы меня... Ладно то, сё... но Вы же со струйника начинали, так должен опыт был подсказать.

KFOR 18.07.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 91692)
Как же вы свой капитал нажили и до собственного офсета добрались? Удивляете Вы меня... Ладно то, сё... но Вы же со струйника начинали, так должен опыт был подсказать.

Факт! Не подсказал.

Сергей З 19.07.2010 23:06

К сожалению, товарищ товарища сказал, что пользуется оригиналами и потому ресеттера нету :(
Попробуйте обратиться в "Пальмиру" может, они кому привозили сей магический девайс.
Находятся в Тюменском рынке. Продают чернила.
А от 9600 ресеттер не подойдёт? Сколько там контактов?

KFOR 20.07.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Сергей З (Сообщение 91883)
К сожалению, товарищ товарища сказал, что пользуется оригиналами и потому ресеттера нету :(
Попробуйте обратиться в "Пальмиру" может, они кому привозили сей магический девайс.
Находятся в Тюменском рынке. Продают чернила.

Можете контакт дать?

А от 9600 ресеттер не подойдёт? Сколько там контактов?

Не подойдет вроде бы

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.