COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хандра и апатия? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4883)

kirillica 27.07.2010 20:32

Re: Хандра и апатия?

да отпуск не светит после дня рождения уже куча рабочих дней, в воскресенье был очень доволен, взял рядышком отдельную комнатку и вывел туда дизайнеров, а с понедельника навалилось, и причины знаю и вылечится могу, но хотелось чтоб сейчас по быстрому чуть попустило. спиртное не помогает.

KALENDAR.RU 27.07.2010 21:04

kirillica,По-быстрому хотите? Ну, так сделайте то, что я сказал, по-быстрому :)
За часок управитесь...
Могу попробовать объяснить один элемент из дыхательной гимнастики, может и получится...

mandragory 27.07.2010 21:45

Рассказать другим тоже вариант, легчает - проверено!

kirillica 27.07.2010 22:07

господа полегчало, вспомнил ещё один метод, зашёл в магазин и помечтал, о зеркалке никон для сына о лед телевизоре домой о ..... короче попустило, да ещё ваши коменты почитал, Будем жить!

KALENDAR.RU 27.07.2010 22:37

Ура!!! Кириллица снова с нами!!! :)
Надо тут службу психологической поддержки организовать...

mAnAger 27.07.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от kirillica (Сообщение 92497)
спиртное не помогает.

Листаю в такие моменты Леви "Везет же людям".
В такие моменты бегаю по утрам, начинаю с двухминутной зарядки, после - контрастный душ. Думаю, что такое состояние - результат нашего трудоголизма!!!

kirillica 27.07.2010 23:25

mAnAger, наверно где-то так, на самом деле хандра наступает когда хочется а не можешь сообразить, что ты делаешь не так и не получается, иногда надо как Юрий алексеевич Гагарин, поднять руку и резко опустить. и всё сдвинется.

aleks-th 28.07.2010 01:59

:)
Когда все достает и мучает деприсняк , достаточно пару раз произнести фразу ...

-Все фигня кроме пчел.... , но если задуматся... пчелы тоже фигня....

А потом можно и как Гагарин сделать .. :)

Проверено , отпускает )

Nab75 28.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от kirillica (Сообщение 92505)
mAnAger, наверно где-то так, на самом деле хандра наступает когда хочется а не можешь сообразить, что ты делаешь не так и не получается, иногда надо как Юрий алексеевич Гагарин, поднять руку и резко опустить. и всё сдвинется.

сдвиг точки сборки?)

Boroda 28.07.2010 11:36

Тут кто-то написал, что если все хорошо, то и у него хорошо (т.е. нет депресняка, хандры). А у меня вот все с точностью до наоборот. Если все хорошо, то я на постоянной измене: блин, ну не бывает так, сейчас точно что-то случится.
А если все плохо, то у меня все нормально: есть направление, есть проблемы, да и когда все плохо, то хуже уже не будет и выход только один -- дальше будет лучше.

А все вот эти отпуска и пр... как отключать мозг чтобы он не думал? Не думал, в смысле, о работе? А то если не проблемы какие решает, то идеи всякие придумывает. У меня их уже складывать некуда, эти идеи. А мозг все работает...

Точно, нужно создавать на форуме тему: Палата №6.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.