COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Похвастаюсь новой биговкой :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4911)

Andy 05.08.2010 23:05

Re: Похвастаюсь новой биговкой :)

Не умеет. ПА, кстати - а вам с какой шириной ножа поставили? У меня моргана пришла с широким ножом, пришлось докупать узкий отдельно. Невеликие деньги, но малоприятно.

KALENDAR.RU 05.08.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 93096)
Да, и спасибо за список продукции которая требует исключительно биговки, а не фальцовки. Что-то у меня ума на это сразу и не хватило.

Издеваетесь? :)
Кстати. о фальцовке: я показывал на видео с айпекса, как на стенде установили в линию эту биговку с фальцовщиком. Красиво работало...

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 93096)
P.S. А она умеет за один проход биговать с разных сторон?

Нет, конечно... но согнуть можно в разные стороны.

KALENDAR.RU 05.08.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 93098)
Не умеет. ПА, кстати - а вам с какой шириной ножа поставили? У меня моргана пришла с широким ножом, пришлось докупать узкий отдельно. Невеликие деньги, но малоприятно.

Вроде - узкий...

Boroda 05.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 93098)
Не умеет.

Ну вот.. за такие деньги и не умеет (кстати говоря про "десятку" ПА имел в виду долларов же?). А как она дружит с уже отбигованными оригиналами? Если нужно сделать потом биг с обратной стороны?

Andy 05.08.2010 23:26

Евро. Не очень дружит, но при желании... Самый большой плюс - биги можно ставить впритык. очень помогает, когда изделие ламинированное и ширины бига недостаточно для нормального закрывания - например обложка толстой книжки.

Boroda 05.08.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 93103)
Евро.

Хе... ну тогда это точно та сумма, которая мне нужна для счастья на предстоящий год. А тут какая-то биговка. :(

Boroda 05.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 93100)
Издеваетесь? :)

Нисколько. Я сначала стормозил когда в изделии может понадобится исключительно биговка, без фальцовки. А тут вон сколько вариантов.

Andy 05.08.2010 23:51

ПА, так вы выяснили сколько у этой, модифицированной, минимальный размер подаваемого листа? Возможна ли ручная подача?

KALENDAR.RU 06.08.2010 01:24

По длине - 190 (по паспорту 210)
По ширине - также, как у старой, тут ничего не изменилось.
Вообще, некоторые конструктивные отличия (кроме тачскрина) у новой есть, но - непринципиальные

Andy 06.08.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 93118)
Вообще, некоторые конструктивные отличия (кроме тачскрина) у новой есть, но - непринципиальные

Ручная подача на ней реализована? По видео та же лошадь, только в профиль, вместо ж/к дисплея - тачскрин.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.