![]() |
Re: Печать фотографий дома с доставкой.
Цитата:
|
Ну тогда, сложно это без дополнительных расходов. Принтер, он конечно может быть коммерческим, но без клиентской базы или доп.оборудования тяжело. Конкурировать с лабом можно только снизив цену + обеспечить лучший сервис, чего в данном случае нет. Хотя с СНПЧ себестоимость примерно 1р/фото 10х15, если за 3.5 печатать будешь может и получится - жадных у нас хватает.
Еще можно докупить оборудование для термопереноса, заняться сувениркой - футболки, кружки, сумки и т.д. |
Цитата:
|
Atom, нефиг тут пробовать -- гиблое дело. Тем более с вашим подходом.
Сначала найдите конторы про которые вам сказали. Например, которые занимаются он-лайн печатью. Если вы говорите, что их нет в вашем городе -- значит вы плохо искали. |
Цитата:
|
Atom, начнем с того, что есть конторы которые работает по всей России и отправляют фотки почтой.
Подход? ИМХО заранее гиблая идея ходить по квартирам и собирать фотки. Вопросы оплаты: когда брать деньги? До печати фото или после? Если до: так я бы вам ни копейки не дал. Ну пришел какой-то чел, скопировал у меня фотки и обещается напечатать. Дам я ему денег и где потом его ловить? Если после: вы потом долго будете пытаться попасть в квартиру, чтобы отдать фотки и получить деньги. Да и много еще чего, лень писать. У нас в проходном место стоит батарея струйников и то я не считаю это делом, стоящим внимания. На них нужно ОЧЕНЬ много печатать, чтобы был толк. А много печатать связано с ПОСТОЯННО с ними спать, т.е. обслуживать и следить за качеством. |
Вот вам первый попавшийся пример:
http://www.kodapost.ru/doc/34.htm Доставка выбранного вами товара или услуги осуществляется одним из двух способов: - в ближайшее к Вам почтовое отделение - бесплатная доставка, оплата при получении фотозаказа. Сроки доставки и наличие товара можно уточнить по телефону или e-mail Вашего регионального центра Kodak; - домой или в офис - бесплатная доставка курьерской службой «EMS Почта России», оплата при получении фотозаказа (только для цифровых фотоаппаратов и аксессуаров) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|