COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Экосольвентник небольшого формата с высоким разрешением (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4967)

zen 24.08.2010 10:11

Re: Экосольвентник небольшого формата с высоким разрешением

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 94146)
Zen, 24 тыс. евро цена в России или за бугром?

продаю здесь в России, счёт выписать ?

Andy 24.08.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от zen (Сообщение 94147)
продаю здесь в России, счёт выписать ?

Со счетом рано подкидываешься. Сначала его вблизи пощупать нужно. Интересно, на ондеманде покажут эту штуку? Надо бы выяснить у кого в Москве она есть в демозале.

ILIAS 24.08.2010 12:02

Есть подозрение, что добиться точного позиционирования отпечатка на носителе можно только с танцем с бубнами. Оно как бы и не особо надо в классическом применении УФ принтера (печать по стеклу, металлу, плитке) т.к. каждый кусок материала после печати обрабатывается для придания нужного размера и формы. Но тут, при печати по уже готовым предметам или при нестандартном использовании - печать визиток, могут возникнуть сложности.

Andy 24.08.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 94154)
Но тут, при печати по уже готовым предметам или при нестандартном использовании - печать визиток, могут возникнуть сложности

на сей счет у меня нет проблем - с наличием дуплы 645 и зип-а3. Лишь бы не перекос. Думаю, можно на стол налепить позиционирующие уголки. Затем и хочу на него посмотреть вживую.

Александр В. 24.08.2010 12:48

Андрей, может тогда уж лучше что-то типа FoilXpress?

Плюсы:
Стоит на порядок меньше,
Может печатать металликами (по сути, замена тиснения),
Печатает на синтетических материалах и меловке. (Правда не печатает на каландрированных)
Себестоимость печати визитки от 0,1 р. до 1 р. (в зависимости от цвета)
Управляется блондинкой,
Нет проблем с прочисткой головки,
Не воняет

Минусы: не печатает полноцвет.

P.S. Мы свой девайс тестировали по синтетикам - идет отлично.

moldprint 24.08.2010 14:11

А я вот, свой Citizen Printiva восстановил... Белила, серебро, золото - короче любой каприз за ваши деньги, только денег никто платить пока не спешит.
не понимаю как люди печатая на ROLAND ColorCAMM умудряются продавать свои услуги

Andy 24.08.2010 14:30

Саша, эта штука имеет более широкий спектр применения, чем печать фольгой. Я вчера офигел, честно сказать - думал, что шелкуха. А шелкухи у них точно нет.
Замена шелкухи, да формата А3 - что может быть чудесней. И тоже не воняет почти.

Александр В. 24.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 94160)
Замена шелкухи, да формата А3 - что может быть чудесней.

Это точно! Давно ищу такую штуку!

Александр В. 24.08.2010 16:05

Андрей, вот про этот сувенирник обсуждение:
http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=22674&p=1

Pavel Pechatnikov 11.10.2010 19:45

Так я не понял, а сколько себестоимость за А3 при допустим 50% по каждому цвету? Ну вообще, теоретически. С визитками то все понятно (кроме того, зачем Andy белилами по черному тачкаверу хочет за 600р продавать, когда 100шт и за 1200 заберут и руки по локоть еще откусят ;) ), а вот если "изображения" печатать, ну там на тарелках или еще на чем... ну или менюхи для ресторанов на пластике, то сколько себестоимость сей работы выйдет?

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.