![]() |
Re: Плоттер+Сканер
моноблок с цветным сканером есть только у Xerox, недавно появился Xerox 6604/6605
цена 700-800 т.р. |
Цитата:
У НР есть еще 750 МФУ (есть с двумя рулонами даже) - когда-то его хотел. Но слишком мало подобных заказов. Хотя чую что надо. Ну и у ОСЕ есть. Повторюсь - что бы быстро и качественно копировать цветное - самое то эти МФУ. да и просто сканить на них быстрее. Своя память (ж.д.), монитор и т.п. |
Некоторые модели сканеров имеют свой винт, свой рип для печати на поддерживаемые плоттеры... а, вообще, я "колебаюсь" :) то в сторону осе320 смотрю, то сканер+плоттер... не знаю что выбрать... осе 320 вообще в 500 тыс. руб укладывается.
Цитата:
|
Цитата:
Моноблоки с цветным сканером есть у РИко MPW 5100 и MPW 7140. Причем последняя разбирается на отдельный сканер и отдельный принтер при необходимости (для инвалидов сделали) |
а как я не люблю ксерокс, я лучше буду любить эпсон:) Народ, а может кто знает, в какой конторе в Москве цены на инженерку OceTDS320 адекватные?
Цитата:
|
То что Вы не любите Ксерокс, торгуя Нашуатеком это понятно. :) Но Ксерокс стоит дешевле.
|
Цитата:
При чем свое ПО, на сколько я помню не Windows система и если ломается то ......:) Присмотритесь, может MPW 2400 подойдет? Моноблок с чб сканером. Цену нарисуем - ни один ксерокс не угонится... |
Цитата:
Дилеры РИко СИС не смогут предложить таких цен на инженерные системы как это сможем сделать мы. А наклейка продается отдельно ;) |
По свое, но, насколько я понял из описания, операционка WindowsEmbeded, так что проблем быть не должно. MPW 2400 - посмотрю характеристики )) отпишусь по-позже.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |