![]() |
Re: Сбросил ленту переноса, а через неделю снова хочет?
Цитата:
Цитата:
|
А с комментариями? Я же не прошу обосрать меня, я прошу помочь мне?!
Поэтому и спрашиваю сбросил я его или нет...? могу ли я его сейчас сбросить...? или лента накрылась окончательно...? да я не такой умный как вы и у меня опыта и знаний ноль, но так же у меня под рукой нет специалистов, поэтому и прошу помочь подсказать?! |
|
Сгорело что-то на плате. Снимайте крышки смотрите на нее, может сразу и увидите. Если не увидите, надо искать человека который в электронике разбирается. Сгореть, точнее пробиться, мог транзистор, раз вы пишете, что лампочка все время теперь горит. Его надо найти и заменить на такой же или похожий. У меня к сожалению нету под рукой такой машины, чтобы удобно было разобрать и посмотреть.
Откуда вы? Неужели в городе вообще никто ничего не ремонтирует? Не верю... Документация будет нужна - пишите, но в ней по вашей проблеме ничего нету. |
Съездили за лентой переноса, поменяли на новую... теперь появился такой косяк – иногда при запуске выдает ошибку С-2451 и что открыта крышка... несколько раз открыв крышку и закрыв её ошибка пропадает и продолжает печатать... что делать? из-за чего ошибка?
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |