![]() |
Re: 7500-все-таки он стал....
Насчет ОКИ, главный недостаток навсегда закрывший
путь оки к серьезным делам это невозможность печатать на меловке, промывка валов после каждых 50 листов не в счет. |
По Оки я с вами совсем не согласен. "Серьёзность дел" - это возм. зарабатывать на сабже , а с этим у Оки всё в полном порядке. Зачастую Оки не имеет альтернативы.
Никто не заставляет и не все используют меловку. По хорошему, мелованная бумага ни один аппарат не делает лучше. |
Цитата:
все же меловку. + вы знаете хоть один оки оснащенный рипом??? вот и я тоже... ну и так далее |
А 9800, 9850 не имеет в базе рип-а ?
А что без рип-а никто не работает? |
Цитата:
|
Мы говорим о рипе (о его наличии), а не о его "куценннности", это всегда субьективно, в смысле всегда есть, что то "круче".
Принижая Оки вы никого не возвысите, особенно учитывая, что эта фирма не один аппарат делала для фирм вами уважаемых. |
7500 на данный момент нельзя заставить работать на не оригинале. Он не предназначен ля оперативной полиграфиии в России.
Выход - купить 9650. Других ВЫХОДОВ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕТ!!! Хотите Вы того или нет. |
китай выслал счет на чипы,затем извинился и ...,корея -под заказ могут..,но не отвечают на запрос скольо и когда....,барахтаюсь на 7750(чуть жив...,7760-сдохла мать,9650-оплатил,но не пришла..)
|
может ,кто знает ,что за микра стоит на чипах тонера?
|
Цитата:
если кто и знает то он http://www.lapatushka.com/ контакты есть на сайте, по крайней мере я с ним общался через асю на счет 7750 и других машин. еслиб 7750 не сдох наверное прикупил бы вечные |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |