COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Рывок технологий или менеджмента? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5069)

titan-print 13.10.2010 21:02

Re: Рывок технологий или менеджмента?

Видел отпечатки, качество не дотягивает, вам и вашим клиентам после вашей 242 вообще без слез на оттиск не взглянуть.

alex76 13.10.2010 21:06

Именно об этом я пишу в обычногм принтере (А4) одна вибрирующая головка
в Qube - 4 шт., чтобы машина не бегала по комнате головки двигаются в противофазе друг другу. плюс трубопровод с подогревом, остально читайте выше.
К сожалению похоже Printronix так и не отдал свой принцип линейно-вращательного перемещения печ головки, тогда бы машина получилась бы классная и ГОРАЗДО МЕНЬШЕ в размерах, ДА И ДЕШЕВЛЕ.

Content-Press 13.10.2010 21:12

Видел эту машинку на Полиграфинтере. Так себе игрушка... Себестоимость с хорошей заливкой выше некуда - рублей 10. Твердочернильная технология - запатентована еще фирмой Tektronix. Качество средненькое. Цена вроде как на уровне DC240. Не уверен, но по моему SRA3 не поддерживает...

Jetprint 13.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от zen (Сообщение 95487)
твердочернильные отпечатки имеют малое разрешение, боятся тепла, себестоимость высокая, ...

да разрешение 600х600,но собственно говоря для векторной графики (лифлеты,листовки да и многое другое) более чем достаточно,да и растр на каких нибудь листовках думаю вполне потянет.

Цитата:

Сообщение от Content-Press (Сообщение 95491)
Видел эту машинку на Полиграфинтере. Так себе игрушка... Себестоимость с хорошей заливкой выше некуда - рублей 10. Твердочернильная технология - запатентована еще фирмой Tektronix. Качество средненькое. Цена вроде как на уровне DC240. Не уверен, но по моему SRA3 не поддерживает...

SRA3 поддерживает.
ХМ теперь о цене,вобщем Ксеровтюхиватели просили пока не распостранятся,НО я еще раз повторю себястоимость отпечатка в РАЗЫ ниже чем у DC и KM (ком. предложение Ксерокса с их расчетами лежит передо мной).
И бумага туда пихается вплоть до оффсетной.
Вот такие пироги.(с) Брюс Всемогущий:)

Content-Press 13.10.2010 21:40

Сообщите пожалуйста хоть пример в личку

Jetprint 13.10.2010 21:50

Content-Press,
Неполучается почему-то.

Content-Press 13.10.2010 22:14

Основным плюсом данного агрегата на мой взгляд является отсутствие разнообразных заменяемых узлов, что сводит себестоимость практически к стоимости краски.

Jetprint 13.10.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Content-Press (Сообщение 95502)
Основным плюсом данного агрегата на мой взгляд является отсутствие разнообразных заменяемых узлов, что сводит себестоимость практически к стоимости краски.

Вот-вот,а краски стоят в 4 раза дешевле.

zen 13.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Jetprint (Сообщение 95503)
Вот-вот,а краски стоят в 4 раза дешевле.

Давай так.
Назови сегмент рынка в котором этот девайс будет востребован.
Качественная печать отпадает сразу.

titan-print 13.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Jetprint (Сообщение 95495)
да разрешение 600х600,но собственно говоря для векторной графики (лифлеты,листовки да и многое другое) более чем достаточно,да и растр на каких нибудь листовках думаю вполне потянет.

Вы оттиск с него видели ?? У меня тут тоже под боком ПИОНЕРЫ на струйниках на "снегурочке" "шлепают" и листовки и буклеты и.т.д. Но назвать ЭТО полиграфией я не могу )
P.S. Печатая на Конике я 80 процентам своих клиентов печать на меловке могу выдать за офсет. На этом принтере этого не получится. Вот как то так.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4.