![]() |
Re: Новый раздел?
М-да, больше года не был, а проблемы те же остались.
Непонятны призывы "долой барохолку", все же это всего лишь сайт, а не заведение для благородных донов, а барахолка здесь вполне не помешает. Тем более, что уж куда более серьезные принтфорум и принттендер, все давно имеют и им это не мешает иметь широкую аудиторию пользователей. |
Если бы можно было, то идеалом было бы именно нечто типа Барахолки - т.е. раздел, где размещают свои объявы о продаже своего, а не чужого оборудования.
И таких как я туда не пускать. Но вот только за этим надо следить тогда. Нереально |
Цитата:
Цитата:
Вообще, вопрос не стоит выеденного яйца: если кому нужна Барахолка - неужели трудно заглянуть на тот же ПТ, один фиг на всех форумах объявы дублируются? С другой стороны, так и не понял, в чем именно вред Барахолки, хотя мне несколько раз объясняли. Ну... я понимаю, оттого, что я не понял не значит, что вреда нет. Но, опять-таки, лично мне - пофиг, нужна Барахолка - зайду на ПТ, ПФ, ТП и т. д. |
Цитата:
|
Hank,Разве? Насколько я помню (сам я там не писал ни разу), там можно бесплатно размещать объявы, но не более двух раз в день
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |