![]() |
Re: Как пилят денежку по взрослому!
а вот кстати и продолжение про Навального
http://www.marker.ru/news/2933 Ничего из недавнего не напоминает? |
Я телевизор уже много лет не смотрю, собственно у меня его даже нет, газеты тоже не читаю - не хочу себе настроение портить. А что должно напомнить?
|
РФ тотально монолитно коррумпирована во всех сферах от медицины соц обеспечения культуры силовых структур судов всех уровней от конституционного до самого нижнего уровня всех систем выборности, все выборы тотально сфальсифицированы.
Жутко слушать путиноида, когда он говорит в интервью "Не вмешивайтесь во внутренний выбор народа России", страшно видеть как народ рукоплещет когда России поручили олимпиаду в сочи, или она выиграла чемпионат мира по футболу и т.п. Дебилы, слов нет. Это означатает что из нашего кармана ещё украдут очередную десятку тысяч рублей .... |
Цитата:
|
Про Сочи мне кстати тоже не понятно. Туда вбухивается почти триллион рублей, вот только ради чего? Нужно реанимировать экономику страны, поднимать благосостояние граждан, а каким образом Сочи, с ее элитным жильем, может этому способствовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Сочи планируется вложить 950 000 000 000 р. Делим и получаем цифру: 10 517 р. Такую сумму заплатит каждый трудоспособный гражданин России за олимпиаду в Сочи. На самом деле больше, т.к. данные взяты за 2006 год а трудоспособное население уменьшается. Другими словами к концу строительства в 2014 нас уже станет меньше, следовательно каждый из оставшихся в живых, заплатит больше. |
Цитата:
|
Если политическую лояльность системы не удержать, премьера со всей его ОПГ упрячут на зону до конца дней. На откуп отданы регионы со всеми ресурсами: населением как скотом, полезными ископаемыми, ... и т.п.
|
Александр В, вот Вы в Тюмене, Вы должны как сыр в масле плавать, ... у вас же нет никаких прав, вы даже слово не сможете против власти сказать, реализовать свои политические конституционные права. Мы живём по факту в огромной зоне, как заключённые. Как рабы.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |