![]() |
Re: Помогите выбрать копир
На Konica Minolta bizhub 164 тонера на 10000 текстовых к. точно хватает. Проверено. Но медленная очень.
roma48, Инженер не продавец. Какой ему интерес лекции читать. С такими вопросами пошлет лесом. Но в принципе, ты прав! |
Если что-то и брать, то Киосера Таскальфа 180. Кто-то тут писал, что не знает как от КМ избавится. Полный бред. Надежней Киосеры я что-то ничего не знаю, разве что Тошиба еще сравниться. И тонера надолго хватает, и недорогая копия в пересчете. И сервисы кругом.
|
Цитата:
Ни для кого не секрет, что за сезоном массовых продаж следует сезон массового слива неликвида. Для поддержания актуальности ассортимента, вводим в действие хитрый план и начинаем использование двух категорий товара. 1) красная- 10% менеджеру. 2) желтая- 5% менеджеру. Более того, чтобы не копаться в базе и не выискивать категорийный товар, решили отметить "горячие" позиции на ценниках. Теперь если ценник оканчивается на цифру 11, это значит товар красной категории, если на 22- жёлтой. Это даст возможность любому розничному менеджеру, сразу у витрины обратить внимание покупателя на необходимость приобретения именно этой продукции. Такой товар уже появился и будет ежедневно пополняться, что в итоге даст возможность ловкому и беспринципному менеджеру зарабатывать достойные деньги в низкий сезон. Просьба ко всем, кто имеет необходимость устанавливать цену номенклатуры, следить чтобы цифры "11" и "22" не появлялись в конце ценника без надобности. За пояснениями можете обращаться ко мне или к Шникову. Слава всем нам! (цитата из внутреннего форума магазина) А инженер потом шестерёнки напильником изготавливает, потому, что их нигде не купить. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |