![]() |
Re: потратить 350 000 долларов
а недвига в аренду или покупка ?
на сайте заменить надо струйник на картинке на что то посолидней :) 400 гр думаю вообще на какой нибудь Оки за 3-10К баксов печатают. расходы в 6500, это зп сотрудников, сколько человек ? |
Цитата:
ОКИ 9850? Тонер дорогой и качество посредственное. |
пока никто ничего дельного не сказал про финишер. Может Дупло дс645? В общем нужен - буклетмейкер который на сгибе не "обрывает" тонер, и брошюровщик, который так же не обсыпает тонер и может сшить на 2 скобы формат до А4 (сложенный А3), полос 100 (может чуть меньше)
|
visaz, очень интересно будет понаблюдать за вашим успехом, пусть у вас получится! :)
держите в курсе, пожалуйста. кроме сайта, какие подвижки в деле? |
да, и 200 тыс. у Вас кэш?
в Европе развито сильно кредитование и лизинг, под низкие %, может не стоит вбухивать сразу реальное бабло в железо? |
эм, так сказать инвестор. В Лондоне работать просто ужасно (по сравнению с Латвией) - все тут делается не спеша - VAT (НДС) получаем уже 4 неделю... Банк который должен был прислать калькуляторы с доступом к банку - уже 3 неделю идет. Коника Минольта составляла предложение около недели - и то дали предложение только после того как к ним приехали. Так что вот так вот - туманный альбион. На работу все приходят к 10 (кроме клерков конечно). Ну в общем не привык я так.
|
инвстор, имеется в виду это для оформления ПМЖ ?
|
у инвестора есть деньги, которые готов вложить в прибыльный бизнес. Моя задача поставить бизнес на ноги, как это сделал у себя в Латвии (работает все без моего участия с прибылью 60% в год от вложенной суммы).
|
Сегодня отправил запрос в Хеrox, посмотрим что они предложат дельного.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |