COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я один такой привередливый? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5342)

Andy 04.02.2011 14:50

Re: Я один такой привередливый?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 98504)
Andy,Что-то ты в последнее время любишь мне "оппонировать" )))

Чего вы привязались к этому слову? Созвучностью, что ли, драконит. Вроде бы уже большой мальчик :)
Оппонировать — Ушаков
ОППОНИ'РОВАТЬ, рую, руешь, несов. [от лат. oppono — противополагаю, возражаю] (книжн). Выступать с возражениями кому-н., с опровержением чьих-н. мнений, доказательств в споре, в дискуссии.

Юри 04.02.2011 14:59

Andy, а я Вас не буду править, тем паче не буду по совету KALENDAR.RU проверять вордом.
Это уже какая-то вордограмотность ничего общего не имеющая с естественной...

Вообще KALENDAR.RU вы придираетесь к тому пользователю. То 19-ое сообщение, несмотря на орфографию и пунктуацию безобразные достаточно литературно. Т.е. там есть эмоции и изюминка, что гораздо важнее для общения в форуме, на мой взгляд. Т.е. литературность приоритетней грамотности, как и полезность..

А в смысле элитного клуба, проф. форума и пр., давайте убережём себя от этого ограничения..

Andy 04.02.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 98510)
Andy, а я Вас не буду править, тем паче не буду по совету KALENDAR.RU проверять вордом.
Это уже какая-то вордограмотность ничего общего не имеющая с естественной...

ИМХО написание достаточно редко употребимых в речи слов априори должно быть правильным. Как и технических терминов. Проще говоря, написать тринитротолуол с ошибкой хуже, чем неправильно написать его аналог - динамит. Это ИМХО.

Юри 04.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 98507)
На движке форума бс-принт модерирование сообщений было не заметно для окружающих. Я частенько грешил спеллчекингом и редактированием в особо тяжелых случаях. Здесь же все мои действия всегда отражаются, поэтому такой практики нет. Иначе это будет выглядеть как цензура.

Меня цензурировали - видел.

Только что вырезано, вспомнить не смог.

Помню, что спасал Оки и кого-то из форумчан от грубого и незаслуженного наезда.

Вот когда KALENDAR.RU вы были нужны..

roma48 04.02.2011 15:08

Вот те номер! Я в том посту(е) ни чего крамольного не увидел. Нет заглавных? Слова укорочены? Мне тот пост очень прост. Запятых хватает.
Отмазка - писал с телефона.
Если найду переписку со своим провайдером, то поделюсь. Вот ТАМ! хаос без запятых. Ни одной мысли не поймаешь.

Юри 04.02.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 98511)
ИМХО написание достаточно редко употребимых в речи слов априори должно быть правильным. Как и технических терминов. Проще говоря, написать тринитротолуол с ошибкой хуже, чем неправильно написать его аналог - динамит. Это ИМХО.

Andy, вы меня распяли, на ровном месте.., осталось вознестись.., Господи прости..

Andy 04.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 98512)
Меня цензурировали - видел.

Значит с точки зрения модератора было нарушение.
скорее всего кросспостинг. Есть один товарищ, славящийся попытками поднять CTR своего сайта за счет форума. Вот ссылки на его сайт, в том числе из цитат, были и повырезаны.

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 98514)
Andy, вы меня распяли, на ровном месте.., осталось вознестись.., Господи прости..

Одно дело - попИсать на улице, другое дело сделать это прилюдно. Вон Календарь против улицы. А я - против прилюдно. Разницу видите?

roma48 04.02.2011 15:23

Вот такие ответы мне писала тех.поддержка: как я вижу в данный момент проблема всё в том же что и было с самого начала роутер видет только одну сеть: сеть интернета
для локальной сети он не получает ни каких данных от нашего офиса они приходят автоматом вот на этот мак 1111111EEA7E
я прописал настройки для локалки на мак сетевой я так полагаю компа который первый раз подключали воткни провод в комп и проверь будет ли работать город можеш прописать их в роутер как вариант но в этом уже надо понимать или как вариант роутер не может работать одновременно в двух сетях или чёто там всё таки по настройкам
увы я работаю 20 число выходной давай попробуем состыковаться завтра зайти посмотреть
либо пока я на работе можно будет комунить показать прям щас впринципе можно попробовать

А вы говорите, что 19пост кривой.

Юри 04.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 98515)
Значит с точки зрения модератора было нарушение.
скорее всего кросспостинг. Есть один товарищ, славящийся попытками поднять CTR своего сайта за счет форума. Вот ссылки на его сайт, в том числе из цитат, были и повырезаны.

Одно дело - попИсать на улице, другое дело сделать это прилюдно. Вон Календарь против улицы. А я - против прилюдно. Разницу видите?

Andy, лукавите, вы уже против пописать...

Юри 04.02.2011 15:36

roma48, мы скажем вордопроверкам - НЕТ!

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.