![]() |
Re: Мелкоформатная шелкография. Как это выглядит?
Сувенирные принтеры здорово подешевели. В Москве - 100т.р. (вот с белой не уверен..),не говоря о китае...
Pavel Pechatnikov, если золото/сер. тиснением, почему не добавите пигментную фольгу ? |
Pavel Pechatnikov,
те, кто работает за еду, в центре МСК редко сидят. Все больше по заводам оставшимся, да и те, сейчас массово закрываются. Думаю, что ближайшее с Белорусской место обитания шелкушников - Полежаевская, или около того (пром районы типа ул . Зорге, Хорошевсоке ш., Магистральные ул., и пр.). |
Цитата:
http://bronko.ru/products/commercial...alnye_printery у А4 моделей не видел шоб белый был, хотя нет, видел один, но про его качество сами продавцы говорили "лучше не надо". Да и А3+ имхо более перспективен будет - можно и на папках из диз бумаг печатать, и на готовых бумажных пакетах. Юри, у нас довольно большой китайский пресс (плита 30*30, стол 40*40см) при этом из-за размеров стратает часто параллельность стола и плиты. Датчик температуры глючит... Иными словами процесс тиснения у нас выглядит как у Юрий Ж. тампопечать - как наказание :) И тиснин мы поэтому только с магниевых клише, а их пока закажешь... пока доставят... В общем плюемся мы на это тиснение. |
Pavel Pechatnikov , так может под магний взять небольшой фрезер, или вы уверены в загрузке планшетной струи ?
|
На тиснение загрузка - пару тиражей в месяц. Для этого для клише держать еще один "девайс" для меня расточительно (по занимаемой площади хотя бы). Думаю для планшетной струи работы найдеться гораздо больше, чем для фрезера. Например эта струя за один проход полноцветом печатает больше, чем на 50ти ручках и матрица в комплекте есть для их укладки.
Ну т.е. я к тому, что можно много чего делать на нем. |
На матрицу не покупайтесь, это копеечное дело при наличии лазера. Если нет - закажите, недорого. Стоит - ли брать бронковский сольвентник...? На рынке уже больше года уф от мимаки, т.е. стоит ждать симетричного ответа от китайцев..., или не стоит ждать? Не у всех с этими планшетниками срастается, вроде как живут при постоянной загрузке, гибнут при редкой..
Не отговариваю - мысли вслух. |
от мимаки уф видел - отличная вещь. взял зажигалку с полноцветом, жена пользовалась 2 месяца, зажигалка умерла своей смертью (газ закончился). эксплуатировалась при этом в жестких реальных условиях. В общем очень понравилось. НО! Как говорят немногие пользователи-и-они-же-продавцы - печать выходит реально очень дорого, особенно если использовать белый цвет :(
|
китайский настольный уф с белилами - это был бы рай для полиграфистов
|
Pavel Pechatnikov, дык Мимаки УФ А3 около лимона стоит. Хотя принтер классный - лак + белила.
|
я бы сказал, что в этом деле лично для меня важнее, чтобы он печатал ДЕШЕГО, а не как в сравнении Оки на оригинале и дс240 на "другом" тонере :)
Прикинь, стоит миллион, и А3 выходит с белилами больше 100рэ. В чем прикол - не понятно |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |