COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужна консультация,тема-печать значков и мелких сувениров (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5401)

Юри 01.03.2011 20:57

Re: Нужна консультация,тема-печать значков и мелких сувениров

samblin, пожароопасны они не сильно более лаз. принтера. С "головой на плечах" ничего не произойдёт.

Пахнут, но меньше сольвента и пр.

Ламинированный МДФ я не режу.

angebotik 03.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от samblin (Сообщение 99159)
Я так понял нужен DreamJet 2400 или аналог. Раз в Китае/Корее не хотите, может из России кто отправит... Кстати, есть российские поделки раза в 1,5 дешевле. А вот А4 формат дак вообще здесь на форуме за 50 тыр предлагали.

А где собираетесь непосредственно предметы для запечатки брать? Я вот не смог найти кладезь таких сувенирных финтифлюшек, чтобы местные сувенирные лавки наполнить.

Да я нашёл одну небольшую "нишу",доход не большой,до 100 евро в день.но с учётом что это как хобби, к основной работе добавка то пойдёт.

В принципе да DREAMJET пойдёт,но тут есть но,
1-вес аппарата.тот что представлен на ссылке весит 80 кг.я в интернете находил продавцов в России с аппаратами весом до 20 кг.

Мне всё равно кто производитель аппарата,хоть пингвины из Антарктиды
Для меня главное что бы я мог продуктивно коммуницировать с продавцом то есть не посылать деньги предоплатой в Китай-Иран и потом получить машину с дефектами и не иметь возможности дефектный аппарат заменить. Потом покупка краски,если разок смотаюсь в Украину-Россию и куплю то что мне нужно,ка краску докупать?не буду же я за каждым картриджем мотаться в СНГ,краска золотой получится

angebotik 03.03.2011 19:18

вот ищу что то типа такого только что продавец аппаратов был в Германии.Может есть немецкий производитель?Ещё лучше
http://www.oxti.ru/index.php?option=...d=34&Itemid=60

Irina-GMP 04.07.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от angebotik (Сообщение 99154)
нет,не такое мне надо.
есть принтеры которые на прямую печатают на живых цветах.ногтях и небольших сувенирах-значках.мобильниках.зажигалках и тд.печать производится на прямую на практически любой материал(пластик,металл,стекло,керамику и тд)
Актуально -не актуально ,а мне нужен именно такой принтер

Mimaki UJF-3042
печатает напрямую на пластике, металле, стекле, керамике, коже, дереве.
Одна из функций -лак, можно делать как полную, так и выборочную лакировку изделия.

Green_cat 04.07.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Irina-GMP (Сообщение 103019)
Mimaki UJF-3042
печатает напрямую на пластике, металле, стекле, керамике, коже, дереве.
Одна из функций -лак, можно делать как полную, так и выборочную лакировку изделия.

Ирина, пишите уже сразу цену. Я думаю если человек смотрел на ДримДжет, то он примерно в 2 раза меньшей суммой располагает. Да и открытая ценовая политика - более интересна форумчанам.

Manolis 04.07.2011 20:06

Mimaki UJF-3042 стоит 29 200 евро (порядка 1 200 000 руб.) Себестоимость по черилам интереснее, чем на ДримДжете. Белый цвет отличается кардинально. И Mimaki - это УФ (!) принтер. Чернила полимеризуются на невпитываемых поверхностях под УФ излучением. Плюс выборочная лакировка! Это не солвентные чернила, печатаемые через головы Epson, это не УФ-печка после печати.
Главное преимущество: оперативная печать на сувенирной продукции от одной штуки. Сейчас мало заказывают по 1000 ручек или флешек. Обычно 100-200, что тампопечати неинтересно.
Пример расчета себестоимости:
Стоимость цветного картриджа 220 мл - 105 евро.
Расход чернил при полной заливке - 12 мл/кв м.
105/220*12= 5,73 евро/кв м (это 8 форматов А3 = 0,72 Евро А4 = 0,36 Евро) На А3 помещаются 6 CD дисков, 42 модема, около 60 флешек, около 100 ручек и вся печать указанного тиража для каждой позиции порядка 30 руб.
Печать с белым в 2 раза дороже.
Цены продажи печати на модеме - 15 руб., на ручках, флешках, зажигалках - 11-28 руб., на CD - 25-70 руб. за штуку.
Сколько такие тиражи стоят в тампопечати? Только там нет полноцвета.
Остается загрузить принтер работой и зарабатывать, учитывая, что Mimaki живут по 5-7 лет, не меньше.

Arkano 04.07.2011 21:29

Как активно GMP стали UJF-3042 толкать... :)

Юри 04.07.2011 21:58

Иначе их вообще никто не купит...:)
Прим. 40р. А4 без амортизации, голов, прокачек, расходки окроме чернил и проч.
Но зато вы можете продать печать даже на одной флешке за 15 рублей, т.е. получить прибыль в 10 рублей, это при стоимости аппарата незаправленного в лимон двести..

Да владелец этого заказчика с флешкой....расцелует на радостях, все же знают, как это востребованно..:)

Manolis, простите, не удержался, у меня алергия на продавцов:) :) :)

Manolis 05.07.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 103052)
Иначе их вообще никто не купит...:)

Manolis, простите, не удержался, у меня алергия на продавцов:) :) :)

У нас достаточно покупателей услуг из разных областей бизнеса. Штучные сувениры лишь заполняют промежутки между тиражами.
От аллергии есть лекарства. Если бы не было продавцов, то где бы Вы брали технику? Я продаю не только оборудование, но и услуги. Много ли рекламных фирм со своей производственной базой работают на рынке более 16-ти лет? Сколько рекламщиков пережили два последних кризиса? Я вполне могу с Вами общаться на тему рекламных услуг, проблем с персоналом, идей в рекламе, новых направлениях. Mimaki предлгать не буду - оставим их для желающих :) С ними я смогу найти общий язык.

Юри 05.07.2011 00:23

Manolis, спасибо. В общем покупки в русскоме графтека мне хватило, маловероятно, что я приобрету нечто крупное. Но! Плёнку рулонную под ламинаторы покупать у вас буду по прежнему:)

По поводу продавцов - я за ответственных, утомляют песни о золотых горах:)

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.