COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что интересного можно печатать на магнитном виниле? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5425)

Pavel Pechatnikov 17.03.2011 23:48

Re: Что интересного можно печатать на магнитном виниле?

Ну я тебе потом напишу когда узнаю. Просто мне спам пришел про магнитный винил, дескать, есть для струйной, офсетной, широкоформатной сольвентной, матовые, глянцевые, САМОКЛЕЯЩИЕСЯ и Т.п и толщиной до 0,8мм... Ну я люблю поломать машины вот и понабрал "всего по листочку". Некоторые результаты удивили. Терь думаю что на этом и почем продавать. Пока возникла идея фото-календарь типа а4 на холодильник с фотографией и календарной сеткой.... Вот думаю, мож еще кто что посоветует?

Юри 18.03.2011 01:04

Pavel Pechatnikov, это открытие Америки у вас случилось..

Толщина бывает и поболе...

Pavel Pechatnikov 18.03.2011 01:26

ну меня это никогда особо не интересовало ;)
0,8 - потому что плоттер 0,8 режет :)

martinas 18.03.2011 10:19

я не понял , 0,8мм в принтер засунули ?

Александр Аксенов 18.03.2011 11:03

Если речь о MagneCote, то меня не впечатлили его магнитные свойства. Напечатал 3 листа на дусе, первое что насторожило - магнитная сторона стала более гладкой, второе, при односторонней ламинации ("зад в зад") на 130 градусах листы друг от друга так и не смог оторвать.
А если про китайский, тот который для офсетной печати, его же нет нигде, только в количестве до 100 листов. Если кто-то поделится поставщиком у которого он есть на складе буду признателен, можно в личку.

Pavel Pechatnikov 18.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от martinas (Сообщение 99954)
я не понял , 0,8мм в принтер засунули ?

В принтер 0,6 засунул :)
Ну эт так, для экспериментов. Массово будет жалко в принтер столько сувать...

Pavel Pechatnikov 18.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Александр Аксенов (Сообщение 99957)
Если речь о MagneCote, то меня не впечатлили его магнитные свойства. Напечатал 3 листа на дусе, первое что насторожило - магнитная сторона стала более гладкой, второе, при односторонней ламинации ("зад в зад") на 130 градусах листы друг от друга так и не смог оторвать.
А если про китайский, тот который для офсетной печати, его же нет нигде, только в количестве до 100 листов. Если кто-то поделится поставщиком у которого он есть на складе буду признателен, можно в личку.

За сколько продаете изделия из магнитов? Можете привести примеры?

martinas 18.03.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 99981)
В принтер 0,6 засунул :)
Ну эт так, для экспериментов. Массово будет жалко в принтер столько сувать...

а что за магнит? не могупредставить как винил пройдет через принтер, по идее еще на входе он должен прилипнуть к подъемнику на 5-м лотке.

martinas 18.03.2011 22:04

я продаю 5х9см до 100 шт по 1 баксу за шт. обычно меньше 50 не делаем. прибольших тиражах скидываю до 65центов. но надо учесть что у нас сам винил стоит 4 доллара за кусок 30х30см.

Александр Аксенов 20.03.2011 12:18

Pavel Pechatnikov, пришли в цене за лист, цена 321,81 за лист и ниже от тиража, плюс резка 9,6 метр, цены после беглого "анализа" рынка. Особенно на средние и длинные тиражи, пару заказов у нас отобрали(

martinas, дуся неплохо печатает, но подача по одному листу и на выходе из печки заворачивается.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.