![]() |
Re: Что интересного можно печатать на магнитном виниле?
Ну я тебе потом напишу когда узнаю. Просто мне спам пришел про магнитный винил, дескать, есть для струйной, офсетной, широкоформатной сольвентной, матовые, глянцевые, САМОКЛЕЯЩИЕСЯ и Т.п и толщиной до 0,8мм... Ну я люблю поломать машины вот и понабрал "всего по листочку". Некоторые результаты удивили. Терь думаю что на этом и почем продавать. Пока возникла идея фото-календарь типа а4 на холодильник с фотографией и календарной сеткой.... Вот думаю, мож еще кто что посоветует?
|
Pavel Pechatnikov, это открытие Америки у вас случилось..
Толщина бывает и поболе... |
ну меня это никогда особо не интересовало ;)
0,8 - потому что плоттер 0,8 режет :) |
я не понял , 0,8мм в принтер засунули ?
|
Если речь о MagneCote, то меня не впечатлили его магнитные свойства. Напечатал 3 листа на дусе, первое что насторожило - магнитная сторона стала более гладкой, второе, при односторонней ламинации ("зад в зад") на 130 градусах листы друг от друга так и не смог оторвать.
А если про китайский, тот который для офсетной печати, его же нет нигде, только в количестве до 100 листов. Если кто-то поделится поставщиком у которого он есть на складе буду признателен, можно в личку. |
Цитата:
Ну эт так, для экспериментов. Массово будет жалко в принтер столько сувать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я продаю 5х9см до 100 шт по 1 баксу за шт. обычно меньше 50 не делаем. прибольших тиражах скидываю до 65центов. но надо учесть что у нас сам винил стоит 4 доллара за кусок 30х30см.
|
Pavel Pechatnikov, пришли в цене за лист, цена 321,81 за лист и ниже от тиража, плюс резка 9,6 метр, цены после беглого "анализа" рынка. Особенно на средние и длинные тиражи, пару заказов у нас отобрали(
martinas, дуся неплохо печатает, но подача по одному листу и на выходе из печки заворачивается. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |