![]() |
Re: Лакирование цифровых тонерных оттисков
Кстати, надо узнать, может они ее на Фотофоруме покажут.
|
Pavel Pechatnikov, все относительно, еще Эйнштейн это сказал. Если бы лак был по затратам сравним с пленкой, то ей нашлось бы место. Не всегда пленка рулит.
|
Лак получается дешевле пленки ... конечно если это не 10 листов. Есть опыт изготовления журнала - обложка лак 1+0 печатается на DC 7000 (есть немного масла в тонере) лак отлично ложится и держится. Получается полноценный глянцевый журнал. А выборочная лакировка вообще очень украшает изделие в составе матового ламината, но открывать под нее отдельную линию я бы не стал. Лучше отдать на сторону.
|
Да, но с глянцевой ламинацией тоже хорошо смотриться
|
Вроде у Морганы целая линейка лакировок для цифры...
И Джиэмпи вроде недавно настольную лакировку презентовала |
Цитата:
|
|
Цитата:
и тонкая бумага при одностороннем ламинировании будет крутиться Ламинат "для цифровой печати" на срезах с темными тонами выглядит неаккуратно. Не отстает, но как бы скалывается при резке книг крохотными чешуйками. На темных обложках край смотрится плохо. |
Цитата:
1. Как вы его себе привезете? Я спрашивал у фирм, которые просто возят товары из Китая (любые). Дам им ссылку на визиткорез, стоимостью 2200$ и спросил сколько мне будет стоит эта хрень в Москве, в моем офисе, растоможенная и т.п., т.е. окончательная цена. Так вот мне озвучили 5300$ в плюс к визиткорезу за 2200$. Я подумал, а нахрена он мне за 7500 нужен, если уж лучше тогда столько же до ЗИП-А3 добавить.... 2. Вы уверены, что вам пришлют ИМЕННО ТО, что вы видете и/или хотите? Кругом полно примеров, что заказывая из китая что-то, вам приходит "нечно отдаленно напоминающее то, что вы заказывали", но при этот совсем не то/ не в той комплектации/ не та модель и т.п. Коллега один так хотел купить партию драмов для дисишки. Грит с китайцами... "есть такие".. дааа, есть.... полно у нас их... фотки кинете? После этого 80% "производителей" слилось сразу, а остальные прислали фотки АБСОЛЮТНО не дисишных драмов и уверяли что это именно дисишные драмы :) :) :) ОФФТОП: Кто-нибудь на форуме привозил что-то из Китая из мелкого оборудования? |
http://www.hitechindia.net/print-fin...ng-mashine.php
Нашел тот аферистский лакировщик Bulros. По видимому это индия (если не очередная афера). Прикольная штучка. Более большая конечно покруче. Узнаю цену. Если будет интересно, отпишитесь, выложу. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |