![]() |
Re: Для Энди. Строго секретно. Остальным не смотреть!
Цитата:
В россии такая штука будет стоить больше 500, тут я готов с вами об заклад биться. Да и нет ее еще. Не существует, не продается. Что толку обсуждать. За неимением горничной имеют дворника. Как-то так. |
Andy,Ну, если она действительно будет стоить поллимона - в салонах она нафиг не нужна, обычно больше 10 000 календарей салоны не собирают. А для этого объема оптимально взять перфоратор от Лобачевского и его же закрывалку
|
Цитата:
|
Andy,Не, погоди. Если мы рассматриваем (не глядя даже на цену) оптимальный выбор оборудования для той или иной операции (продукции), то - да, термотайповский визиткорез для визиток лучше, нежели резак. Он позволяет получить некое качество (услуги, а не резки) которое востребовано и которое может помочь повысить продажи.
А вот для сборки календарей вышеуказанного объема то, что я предложил - наиболее разумно и оптимально. |
И уж, будь последовательным: если тебе скучно, то я и показал тебе веселую игрушку... дорогую, правда :)
|
Цитата:
Погодите, ПА. Аппарат экс-лобачевского интересен именно скоростью работы и экономией места. Можно ли его под календари пользовать - пока вопрос открытый. До сезона еще далеко, так что время на выбор оборудования есть. |
Цитата:
Не то, чтобы скучно, а по традиционному пути идти не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лобачевский переименовался (модное слово - ребрендинг) или Вы перешли на работу в другую фирму?
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |