COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для Энди. Строго секретно. Остальным не смотреть! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5516)

Andy 20.04.2011 12:08

Re: Для Энди. Строго секретно. Остальным не смотреть!

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 100859)
Не может эта штука 18000 стоить - готов спорить, я у них всего лишь чуть дороже купил настоящий промышленный автомат, новый, на Айпексе присмотрел

зА морем телушка - полушка. Да рупь перевоз.
В россии такая штука будет стоить больше 500, тут я готов с вами об заклад биться.
Да и нет ее еще. Не существует, не продается. Что толку обсуждать.
За неимением горничной имеют дворника.
Как-то так.

KALENDAR.RU 20.04.2011 12:29

Andy,Ну, если она действительно будет стоить поллимона - в салонах она нафиг не нужна, обычно больше 10 000 календарей салоны не собирают. А для этого объема оптимально взять перфоратор от Лобачевского и его же закрывалку

Andy 20.04.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 100863)
А для этого объема оптимально взять перфоратор от Лобачевского и его же закрывалку

Скучно. Примерно так же, как советовать для визиток Идеал 6550.

KALENDAR.RU 20.04.2011 12:51

Andy,Не, погоди. Если мы рассматриваем (не глядя даже на цену) оптимальный выбор оборудования для той или иной операции (продукции), то - да, термотайповский визиткорез для визиток лучше, нежели резак. Он позволяет получить некое качество (услуги, а не резки) которое востребовано и которое может помочь повысить продажи.

А вот для сборки календарей вышеуказанного объема то, что я предложил - наиболее разумно и оптимально.

KALENDAR.RU 20.04.2011 13:04

И уж, будь последовательным: если тебе скучно, то я и показал тебе веселую игрушку... дорогую, правда :)

Andy 20.04.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 100866)
А вот для сборки календарей вышеуказанного объема то, что я предложил - наиболее разумно и оптимально.

помнится несколько лет назад для визиток по вашему мнению только полар был оптимальным :)
Погодите, ПА. Аппарат экс-лобачевского интересен именно скоростью работы и экономией места. Можно ли его под календари пользовать - пока вопрос открытый.
До сезона еще далеко, так что время на выбор оборудования есть.

Andy 20.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 100867)
И уж, будь последовательным: если тебе скучно, то я и показал тебе веселую игрушку... дорогую, правда :)

Да, но вы показали не существующую пока игрушку. А играццо уже пора.

Не то, чтобы скучно, а по традиционному пути идти не хочется.

Aromathérapie 20.04.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 100868)
помнится несколько лет назад для визиток по вашему мнению только полар был оптимальным :)
Погодите, ПА. Аппарат экс-лобачевского интересен именно скоростью работы и экономией места. Можно ли его под календари пользовать - пока вопрос открытый.
До сезона еще далеко, так что время на выбор оборудования есть.

а почему ЭКС?

Сергей Владимирович 21.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Aromathérapie (Сообщение 100878)
а почему ЭКС?

По той причине, что теперь ВизигорТех

KALENDAR.RU 21.04.2011 15:58

Лобачевский переименовался (модное слово - ребрендинг) или Вы перешли на работу в другую фирму?

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4.