![]() |
Re: Холивар по машинам
вот именно. однако ж на всех форумах чуть ли не каждый день кто-то да пытается доказать что ему "предложили 550 с фейри за 750-800к" :)
|
я думал что мы здесь пытаемся помочь друг другу разбирая те или иные вопросы а не доказывать свою правоту. Вопрос был(Полгода назад начали переговоры по покупке Коники из моделей аля 5501 или 6000, вобщем что-нить подальнобойнее. Пока туда-сюда, Ксерокс начал продажи С550. Естессно, ксерокс начал облизывать...
Кто что думает? ) .Я выбирал между этим же оборудованием и привел свои доводы. Другой вопрос что мне продали другую конфигурацию.Я имена спрашивал о наличии контролера.Меня заверили что будет ( Встроенный EFI Fiery ). Как что узнаю отпишусь. Хочу заметить что цветопередача и четкость изображения очень понравилась. |
[/U] .Я выбирал между этим же оборудованием и привел свои доводы. Другой вопрос что мне продали другую конфигурацию.Я имена спрашивал о наличии контролера.Меня заверили что будет ( Встроенный EFI Fiery ). Как что узнаю отпишусь. Хочу заметить что цветопередача и четкость изображения очень понравилась.[/QUOTE]
очень интересно, особенно про цены ) Нам не меньше ляма ксерокс в любом случае предлагали, поэтому и выбирали между коникой 5501 и этим ксероксом, потому как цена один к одному выходила, А сейчас оказывается что и за 800 можно брать )) 200 кило навару за поставку - отлично, отлично )) По бумаге для ксерокса, кстати, обычную меловку ест? или тоже только а-ля колотек и прочие для цифры? |
Цитата:
Цитата:
Так установили или нет? Если установили, то трудно не понять есть Fiery или нет. |
Действительно стоит обычный рип.Так же верно что с контроллером EFI Fiery цена 37000 дол. Неприятно осознавать что обманули.
Что касается бумаге. Брал именно для меловке и дизайнерской бумаге.Печатал на мел 300 гр мат (немец) мне все понравилось а на дизайнерской сегодня пробовали черную плашку не получилась может потому что Опция печати postscript еще не установили должны привести. |
не поэтому, а потому что на диз бумагах плашки вообще не печатаются. Не для этого их (диз бумаги) делали
|
Цитата:
и как ее можно привези откуда-то - не понимаю. вбил код и все. да и вообще она нафиг не нужна. |
Цитата:
|
Нужен был черный фон серебреные буквы.Я понимаю что можно шелкографией.Хотели всего 100 виз.
|
Цитата:
Насколько я вижу есть как PS так и PCL драйвер для этого магического built-in controller, по поводу которого уже разгорается дискуссия и в другом известном месте :) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |