![]() |
Re: Бизнес на визитках
Я предлагаю как лазер так и струю. Люди выбирают по субъективной оценке (точно не замечал) в соотношении примерно 1 струйная визитка на 4 лазерных. Вернее это выбор "качественный". На лазере визиток приходится печатать больше чем в 4 раза. Т.е. на струйнике, к примеру, заказывают в среднем по 100 визиток, а на лазере по 300. Цифры привел очень грубо. Но все к тому, что при альтернативе и струйная визитка имеет своего клиента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на А4 хорошо помещается 12 визиток. ;-) Для струйных визиток все-таки А4 "удобнее" мне кажется. Не в смысле удобства, а в смысле выгоды. А3 аппараты они нежнее, да и задача у них иная. Цитата:
|
А если есть много интересных идей, то почему нет идеи заняться реализацией именно этих идей, а саму печать пока реализовывать на стороне (там и оборудования больше, и качество будет лучше). А когда идеи начнут приносить прибыль (т.е. вход в бизнес осуществится), можно и свое производство наладить.
|
Цитата:
Если я придумал, что-то нереально новое, взрыв, открытие в полиграфии, то на стороне даже проще будет, т.к. я буду заниматься распространением идеи. А если у меня "скромные" идеи например будет определённый дизайн или распространять в определённых кругах. Я могу конечно влепить цену выше рыночной, чтобы и мне осталось на покушать и поспать :) но как отреагирует клиент избалованный низкими ценами, быстрыми сроками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Павел я сейчас в Анапе (видимо она меня превращает в деревенского жителя), к моменту возвращения будет время обдумать предложение. Спасибо за ответы и вправду я сильно ошибаюсь.. получается меньше делаешь больше получаешь :) А фирма оптовик про которую идет речь делает дизайн, макет а вы просто печатаете я правильно понимаю? Если да то почему бы вам не стать и "оптовиком" тоже? вместо 5 рублей получать 10 ? (4 рубля я спрятал на расширение штата сотрудников) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |